Perditaaaa...ya tengo el gl?ten:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
Perditaaaa...ya tengo el gl?ten

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 10:01

:D :D :D Si lo consegui el sabado en una herboristeria y la harina de soja tb.....................Ya veremos que sale de aqui

Imagen

Imagen

..........se me olvidaba tb tengo la harina de algarroba...........tu has hecho los molleaux??????




:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Oct 2005 10:02

Carlos, eres un solete

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Oct 2005 10:06

Empeze a hacerlos anoche Carlos, pero no me acordaba que tenia que esperar a que se congelase el nucleo, entonces no me dio tiempo, pero ahora ya lo tengo, asi que si todo va bien, esta misma mañana los teneis aqui con fotos y todo, y si algo pasa, que segun la ley de murphy, pasara, los tendreis esta noche.

A ver si hoy me puedo acercar a una herbolisteria a comprar yo tambien harina de soja y gluten :) .

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 10:19

El sabado entre en una especie de feria "CUMBAY?" y me acorde de todas vosotras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por que vi todos los productos de los que hablais y aprend? cosas muy interesantes sobre la leche de soja y c**o hacerla, sobre la okara y el tofu, tb vi el alga aquella quema grasa no recuerdo el nombre...............bueno todosvuestros ingredientes...... :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Oct 2005 10:27

carlosvalencia escribió:El sabado entre en una especie de feria "CUMBAY?" y me acorde de todas vosotras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Pensaba que ibas a decir que habia gente en trance, poseida y todas esas cosas :lol: :lol: :lol:

Que alga, la espirulina???

En Valencia hay montones de ferias que vale la pena visitar, en cambio aqui las que hacen dan pena, son un sacadinero increible, pagas la entrada y no hay nada interesante ni mucho menos novedoso, en cambio si te asaltan comerciales de productos que nada tienen que ver con la tematica de la feria... yo quiero irme a Valenciaaaa!!!! :cry: :cry: :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 10:36

PERDITA_DURANGO escribió:
:lol: :lol: :lol: Pensaba que ibas a decir que habia gente en trance, poseida y todas esas cosas :lol: :lol: :lol:

Que alga, la espirulina???

:lol: :lol: :lol: :lol: También los habia, no creas :lol: :lol: :lol: :lol:

No era la espirulina , era otra de la que hablasteis hace un tiempo, proviene de chile o algo asi , es muy grande..... :duda: no recuerdo el nombre.

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Oct 2005 10:38

toc !! toc !!! puedo ??? :nodigona:

Alga Cochayuyo ?? :duda:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 10:40

yaaaaaaaaaaaa, el cochayuyo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 10:40

irutxu escribió:toc !! toc !!! puedo ??? :nodigona:

Alga Cochayuyo ?? :duda:
ESa, esa , gracias irutxu.
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 10:46

Otra cosa que aprendi es que cuando hacen leche de soja , por cierto de un paquetito de kilo , se sacan ocho, si ocho litros de leche :o c**o el sabor es bastante malo le añaden o almendras, anacardos o avellanas y el sabor mejora muchisimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado