luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 17:29

Pues creo que lo tengo más o menos , pero para ser el primero he de confesar que no esta nada mal :duda: esponjosito queda y el sabor de la harina de soja ,c**o no es para tirar cohetes lo solucionaremos.

Ahora necesito cosas que podais combinar con el bizcocho tipo mermeladas y..........que más?
Lo del gl?ten creo que funciona , aunque queda probar con otras cantidades, bueno decidme cosas vale?

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 17:34

Ay, que emoc??n!
:o
Cualquier cosa que no lleve azúcar, ni almidones, ni almidones modificados....vale
Podemos usar fructosa y otros edulcorantes, pero mejor fructosa.
Frutas...sin son crudas no valen, tienen que ser "cocicnadas".
por cierto...qué es lo que estés tratando de conseguir? una tarta??
:duda:
Al ser con harina de soja...supongo que se podrán usar leche, huevos...crema pastera???
...no se...seguir? pensando en ello... :duda:
Última edición por LUDA el 03 Oct 2005 17:39, editado 1 vez en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 17:37

UUUUUYYYYYYYYYYYY :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Oct 2005 17:38

carlos!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues chocolate de 70 de cacao o más, mermeladas o confituras con fructosa en vez de con azúcar, frutos secos (almendras, avellanas, nueces, pi?ones, pistachos...), algunas frutas secas (orejones y ciruelas), ... mmm, no se me ocurre nada más :)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 17:39

bellablanca escribió:carlos!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues chocolate de 70 de cacao o más, mermeladas o confituras con fructosa en vez de con azúcar, frutos secos (almendras, avellanas, nueces, pi?ones, pistachos...), algunas frutas secas (orejones y ciruelas), ... mmm, no se me ocurre nada más :)
Eso , esooooo! chocolateeeeeeeeeee!!! frutos secooooooossss"
:babas: :babas:
:lol: :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Oct 2005 17:49

Nata montada :babas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 18:18

:o j***r :nodigona: todo eso se puede, entonces no tenemos ningun problem , tenemos montibizcocho por un tubo :lol: :lol: :lol: :lol:

ahora os pondre una foto del ensayo solo es un ensayo, pues yo no he trabajado la harina de soja , ni el gluten pero lo importante era conseguir texturas esponjosas y creo que si se puede.

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Oct 2005 18:21

carlosvalencia escribió:... pero lo importante era conseguir texturas esponjosas ...
... eso...y que no sepa a soja! :wink:
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 18:23

Aqui esta , lo que falta es que me lo he zampao ya :nodigona: ...........tenia que opinar no?????

Imagen

c**o he puesto poquitas cantidades para probar y el molde es grande , no ha quedado muy alto , pero por la esponjosidad que tiene yo creo que dara buen resultado.
Imagen
Imagen

Bueno que os parece , seguimos con la investigaci?n?

:beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 03 Oct 2005 18:27

Sigue, por dios, sigue!!!!

uy, cuánto tiempo sin decirle esto a un hombre :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados