RECETILIAS!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
RECETILIAS!!!!

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 17:54

PUE ESO QUE ESTE SABADO Q ERA MI CUMPLE, PUES DE PICA PICA ENTRE TODO LO QUE HABIA NOMONTI. PUES HICE 2 COSAS Q YO PODIA COMER:

PINCHOS DE BACON, QUESO Y PIMIENTO VERDE (LOS HIZO ARGUI?ANO LA SEMANA PASADA)
SON MU FACILES Y MU RICOS
SE CORTA UN TROZO DE QUESO DE GROSOR Y LARGO c**o UN DEDO, SE ENVUELVE CON UN TROZO DE PIMIENTO VERDE QUE PREVIAMENTE HEMOS ASADO EN EL HORNO, Y UNA LONCHA DE BACON AHUMADO. SE HACE UN ROLLITO Y SE PINCHA CON UN PALITO(YO USE LOS DE PINCHITO MORUNO, CORTADOS POR LA MITAD).
SE REBOZAN EN HUEVO BATIDO Y SE FRIEN EN LA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE.
SE CORTAN REBANADAS DE PAN Y SE METEN UN POQUITO EN EL HORNO PARA QUE QUEDEN DORADITAS POR FUERA Y TIERNAS POR DENTRO. SE SACAN Y SE PINCHA EL PINCHO EN EL PAN... Y YA ESTAAAA!!!

DELICIOSO!!!!! Y MONTI!!!!! YO LOGICAMENTE NO ME COMI EL PAN!!!!
ESO LO DEJE PA LOS DELGADUCHOSS!!!!

Y EL OTRO ERA:

BOMBONES DE JAMON SERRANO (LO SAQUE DEL FORO DE RECETAS GENERAL, NO SE DE QUIEN)

SE COJE UNA TARRINA DE QUESO FILADELPHIA, Y 6 DATILES(ESTA ES LA DUDA QUE ME SURGIO, LOS DATILES QUE IG TIENEN??) Y SE TRITURA TODO(PRIMERO QUITARLE LOS PI?ONES A LOS DATILES, OS REIREIS, PERO YO SOY TAN ZOQUETA QUE LO HICE PRIMERO SIN QUITARSELOS, Y UN POCO MAS Y ME CARGO LA BATIDORA!!! :nodigona: )
SE COJE UNA CUBITERA DE SILICONA Y SE ACEITAN LOS AGUJERITOS
SE COJEN LONCHAS DE JAMON SERRANO Y SE METEN EN LOS AGUJEROS Y LUEGO SE RELLENA CON EL QUESO CON DATILES, SE APRETA BIEN Y SE TAMPA CON EL JAMON QUE SOBRESALE.
SE METE EN EL FRIGO PARA Q ENDUREZCA Y SE DESMOLDE FACILMENTE(YO LO METI UN POCO EN EL CONGELADOR PARA QUE FUERA MAS FACIL) LUEGO SE DESMOLDA

Y ESTAN DE VICIIIOOOOOOOO, A MI Q NO ME GUSTAN LOS DATILES, ESTE ME ENCANTO, PQ c**o NO SE NOTAN!!!!! AHORA NO ME DIGAIS Q LOS DATILES SON PROHIBIDOS!!!!!!PQ ME DA UN XUNGO!!!!!!!!

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 03 Oct 2005 18:03

Tiene que estar de riquísimo especialmente el segundo. :up:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 03 Oct 2005 18:30

:o pero se puede comer datiles? :o

dios con lo q m gustan y pensaba q eran prohibidos

dime q si, porfa :cry:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 03 Oct 2005 18:51

ES Q YO TAMPOCO LO SE!!!!!POR ESO TAMBIEN LO PREGUNTABA!!!
PERO PARECE Q NO HAN TENIO MUXO ESITO MIS RECETILLAS!!!!! :cry: :cry: CON LO RICOS Q ESTAN LOS BOMBONES DE JAMON!!!!! :cry:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Oct 2005 18:55

Perdona, soy una maleducada :herida:

He leido tu post y me ha encantao lo del rollito de queso porque todo lo que lleve pimientos me encanta. Y lo de los bombones de jamón, c**o no sé si los dítiles son monty... pero si lo son, lo voy a probar :D

Tenemos que buscar mas canapés monty c**o esos :up:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 03 Oct 2005 19:16

Siento ser el portador de malas noticias (qué fisno!), pero me temo que los dítiles aparecen en el listado con un IG=70, por lo tanto... :mal:

:beso: :beso: :beso:

Anitita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires

Mensaje por Anitita » 03 Oct 2005 19:19

?¿Me toca se p?jaro de mal ag?ero!! Los dítiles :mal: . Lo he preguntado hace muy poco y Bella me lo confirm?.
Luego busqué el IG... ??y es 70!!!
Pero puedes ponerle ciruelas pasas o higos, seguro que queda tambiénmuy bien. ?
:D Me han encantado tus recetas!
:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Oct 2005 23:16

ESAS RECETAS TIENEN BUENA PINTA, SI SE?OR, LUNANERA, PERO QUE PACIENCIA, XD..... :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Oct 2005 00:43

Que rico lunanera, lastima de los datiles, a mi me encantan con bacon :cry:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 04 Oct 2005 07:01

:wink: Pues con pasas tienen que estar buenísimos :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado