Sopa De Verduras Con Qu¿noa
(para 6 personas)
Ingredientes
3 tazas de zapallo calabaza cortado en cubitos (

1 taza de nabo largo cortado en cubitos
1 cebolla grande cortada en cubitos
1 taza de qu¿noa
2 cucharaditas y ? de sal marina
1 puñado de algas Wakame
8 tazas de agua
? cucharadita de jugo de jengibre fresco rayado para poner en cada plato
Perejil picado o cebollita de verdeo picada para servir, al final en cada plato.
Preparación
En una cacerola de fondo grueso se colocan las algas, el zapallo, el nabo y la cebolla a cocinar con una taza de agua. Cuando el zapallo ya está blando, se retira del fuego y se lic?a agregando 5 tazas de agua. Por otro lado se cocina la taza de qu¿noa con 2 de agua y ? cucharadita de sal, durante 25 minutos. Se agrega la qu¿noa cocinada a la preparación de las verduras y se cocina todo junto durante 10 minutos más. En el momento de servir se agrega a cada plato ? cucharadita de jengibre rayado y luego perejil picado c**o decoración.