Monti consejos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21
Monti consejos

Mensaje por wusu » 05 Oct 2005 19:44

:nodigona: :nodigona: Bueno pues me he decidido y el lunes voy a empezar, con monty porque he visto que os va bien y os da resultado. ?podrias darme ejemplos de menus? Es obligatorio dejar la pasta y los garbanzos para la noche o se pueden cambiar a medio dia esque todavia no me aclaro con los terminos. Gracias :up: :up: :up:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 05 Oct 2005 21:25

yo llevo poco pero creo que no puedes cambiar comidas por cenas,la pasta y legumbres para lacena y carnes para la comida mas o menos es así no? pero que lo diga una experta :duda:

anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00

Mensaje por anele » 05 Oct 2005 22:08

Si se puede cambiar pero ocasionalmente, ya que es mejor comerlos por la noche.

:beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 05 Oct 2005 22:22

Mirad el resumen de Bellablanca, arriba en los post fijos.
También podeis buscar (usar el buscador) algún post con menus semanales de Bella y alguien más que ahora no recuerdo :nodigona:
También podeis mirar los menos diarios que la gente va colgando para comentar.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Oct 2005 09:08

Monty dice en su libro que es mejor tomar los glácidos en la cena, pero de vez en cuando se pueden tomar en la comida.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Oct 2005 09:11

yo creo q se pueden mezclar, pero monti aconseja que para una perdida de peso eficaz se dejen los glucidos para las cenas

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 09:40

Yo lo que hago en todo caso es cambiarlo en fin de semana, si sales a cenar fuera es dificil que te pongan pasta o legumbres validos para monty, pero es facil encontrar en cualquier sitio carne a la brasa con parrillada de verduras, o cualquier otra guarnicion a base de verdura...

Lo dicho, ocasionalmente si, pero no con mucha frecuencia. :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 06 Oct 2005 09:52

Hola, yo los viernes suelo poner el menu de toda la semana por si me despisto :lol: :lol: y pongo algo mal.

Lo que puedes hacer es ponernos lo que pinsas comer al día siguiente y te vamos indicando.

Otros personas ponen lo que comieron ayer y les decimos.

Mucha suerte y adelante.
:beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 06 Oct 2005 12:12

:D Bienvenida, yo últimamente no tengo tiempo para poner el menu por adelantado, pero muchas lo hacen, además puedes ir buscando por el foro los días en los que se han puesto menus, son de bastante ayuda, sobretodo al principio :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Oct 2005 12:14

pues c**o ya te lo han dicho todo, sólo me queda darte la bienvenida :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados