Mirad que libro he encontrado:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
EStaba buscando información sobre la pastificaci?n o en general sobre los procesos de fabricación de pasta, y he encontrado un libro interesantúsimo (sobretodo si sabes quémica, que no es mi caso, pero bueno)
Faltar?a saber si está escrito para profanos o no ...
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
AUTOR: BELITZ H. D.
EDITORIAL: ACRIBIA
AÑO DE EDICIÓN: 1997
P?GINAS: 1136
IDIOMA: Español
ISBN: 8420008354
PRECIO: 1,239.00
http://www.portelefono.com/libro/9788420008356
Faltar?a saber si está escrito para profanos o no ...
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
AUTOR: BELITZ H. D.
EDITORIAL: ACRIBIA
AÑO DE EDICIÓN: 1997
P?GINAS: 1136
IDIOMA: Español
ISBN: 8420008354
PRECIO: 1,239.00
http://www.portelefono.com/libro/9788420008356
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Mirad que libro he encontrado
¿Serán peset asíCiclonix escribió: PRECIO: 1,239.00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
No se si sabra lo de la pastificacion o noCiclonix escribió:Loreh, jo !!!
Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...
¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados