Mirad que libro he encontrado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mirad que libro he encontrado

Mensaje por Ciclonix » 06 Oct 2005 12:38

EStaba buscando información sobre la pastificaci?n o en general sobre los procesos de fabricación de pasta, y he encontrado un libro interesantúsimo (sobretodo si sabes quémica, que no es mi caso, pero bueno)

Faltar?a saber si está escrito para profanos o no ...

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
AUTOR: BELITZ H. D.
EDITORIAL: ACRIBIA
AÑO DE EDICIÓN: 1997
P?GINAS: 1136
IDIOMA: Español
ISBN: 8420008354

PRECIO: 1,239.00



http://www.portelefono.com/libro/9788420008356

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 12:41

Si quieres saber algo en concreto, preguntale a Kenty, casi seguro que te puede ayudar :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Re: Mirad que libro he encontrado

Mensaje por despistado » 06 Oct 2005 12:42

Ciclonix escribió: PRECIO: 1,239.00
¿Serán peset así

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Oct 2005 12:43

tendré que ser porque c**o sean euros, vamos apa?adas :lol: :lol: :lol:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 06 Oct 2005 12:45

vamos si son euros :o t dejas el sueldo del mes en comprarte el libro

:lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 12:47

Ni juntando entre todas :lol: :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Oct 2005 12:47

Pues el libro está muy bien, a mí me lo dejé un amigo... yo lo he intentado leer.... pero es imposible!!!!
no me enteraba de nada, si no sabes quémica se hace indescifrable...

:beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 06 Oct 2005 12:58

Loreh, jo !!!

Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...

¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 13:02

Ciclonix escribió:Loreh, jo !!!

Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...

¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...
No se si sabra lo de la pastificacion o no :lol: , pero el es quimico, y alguna vez he leido que hacia referencia a un libro relacionado con la quimica la cocina y los alimentos, no se si sera el mismo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados