esta maravilla...es montyaceptableee???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
esta maravilla...es montyaceptableee???

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 16:56

Por diosssssssssssss...que sea que siiiiiiiii!!!
:babas:
recetas-postp460843.html#460843

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Oct 2005 16:59

pos yo creo que si!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Oct 2005 17:00

Pues si el chocolate es de más de 70% y sustituimos el azucar por la mitad de fructosa... diria que :up:

Dios que hambre me entra :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 17:01

Pozi :o :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver si te quitas del flan de cafe! :lol: :lol: :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 17:02

Po zi :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 17:08

oyoyoyoyoyoyyyyyyyyyyyyyy!
:babas:
Ahora me voy a dedicar a practicar esta receta!
Este finde cae!
yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
8)

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 06 Oct 2005 17:09

Pregunta, si tomamos esto, tendria que ser de postre no? y desopues de una comida lipido proteica porque lleva nata, no?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Oct 2005 17:09

:up: :up: :up: :up: :up: :)

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 17:10

TURULECA escribió:Pregunta, si tomamos esto, tendria que ser de postre no? y desopues de una comida lipido proteica porque lleva nata, no?
Exacto, porque c**o comida unica no se si va a colar c**o equilibrado :lol: :lol: :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 06 Oct 2005 17:33

Buenísimo Luda.

Por curiosidad, ¿alguien sabe el IG de la gelatina? Lo digo porque yo la he usado y la he visto en muchas recetas, pero nunca he o?do por qué es montiaceptable.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados