Os acord?is q la semana pasada preguntaba q, qué podía poner pa cenar q si el postre y tal ??.. al final de postre na de na .. menos mal



Bueno esto es lo q hice .. es q .. a mi no hay cosa q mas me jorobe q aterrizar en Madrid y pensar.. q tengo q salir a cenar



Los platos kedan un poco desmerecidos (bueno bastante ) ... pq son de plástico (aun no viajo con la vajilla



Nuestra ?mesa? ? falta el plato jamon q cayo antes de poner todo esto


ENSALADA NACHETE
Ya está bautizada la ensalada q me sugirio Nachete, GRACIAS!!



Lleva:
Queso manchego curado
Pimiento morron asado cortado en tiras
Aceitunas negras y verdes
Cebolla
Y el ali?o se lo puse con aceite y v. de M?dena
ROLLOS DE YORK Y PHILADELPHIA
Algo rápido y facil?simo. Con el calor del avion y los meneos se quedo

Lleva,
Lonchas de j. York gruesas (o sirven dos lonchas finas por cada rollito q hagamos )
Queso Philadelphia
Pimiento rojo picadito
Perejil picado (para darle color)
Endivias
Ali?o de con aceite y vinagre de mídena
Procedemos.
Mezclamos el queso con el pimiento y el perejil.
Extendemos la loncha de york
Ponemos una capa gruesa y homogénea de mezcla de queso.
Enrollamos hasta formar un canutillo, sin presionar.
Es un plato q se hace muy rápido pero tb si lo necesitamos lo podemos hacer el dia anterior.
Refrigeramos.
Cuando este frío, procedemos a cortar, con un cuchillo muy afilado, en rodajas de 1.5 cm.
Para emplatar.
Encharcamos un poco el fondo del plato con el ali?o de mídena.
Mojamos bien las hojas de endivia q vayamos a usar (una por rollito) y encima colocamos el rollito de york.
Nota: se puede rellenar con anchoas picaditas, aceitunas... etc.
ROLLO DE ENSALADILLA

Para la masa:
4 huevos grandes
1 lata pequeña de atún bien escurrido y muy picadito
sal
pimienta
Relleno:
1 tomate cortado en dados sin simientes
lechuga
sojanesa
j. york picado
1 huevo cocido picadito
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos la bandeja del horno con papel de horno.
Separamos las yemas de las claras.
Batimos las yemas con el atun, la pimienta y la sal.
Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Extendemos sobre la placa y horneamos unos minutos cuidando de q no se queme.
Cuando enfríe, procedemos a rellenarlo.
Ponemos una fina capa de sojanesa sobre el interior del relleno.
En un bol, hacemos una mezcla con la lechuga cortada en cachitos, el tomate en dados, el atún picado, el huevo picado y la sojanesa al gusto. Extendemos toda la mezcla sobre el ?bizcocho? q hemos elaborado y prodecemos a enrollarlo c**o un brazo sin ejercer mucha presi?n. Lo dejamos enfriar en la nevera un rato cuidando de q el final del brazo quede por debajo, es decir, q repose sobre el ?pliege? de bizcocho.
Lo sacamos y lo decoramos con mayonesa, lechuga.... (yo no podía hacerlo

Cortarlo en porciones antes de servirlo frío.
Espero q os guste nuestra pobre mesa



