(Fotos y +)UNA MODESTA MONTICENA N LA HABITACION D UN HOTEL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
(Fotos y +)UNA MODESTA MONTICENA N LA HABITACION D UN HOTEL

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2005 17:33

Holas,

Os acord?is q la semana pasada preguntaba q, qué podía poner pa cenar q si el postre y tal ??.. al final de postre na de na .. menos mal :nodigona: pq casi reventamos :nodigona: .. no veia forma de llevar uno .. y q tampoco tenia ganas de ponerme a ello .. :nodigona:

Bueno esto es lo q hice .. es q .. a mi no hay cosa q mas me jorobe q aterrizar en Madrid y pensar.. q tengo q salir a cenar :x ,.. a mi me gusta cenar en pijama y la botella de vino al lao :nodigona: ... y si cae toda .. pos cae toda .. q siempre cae :nodigona:

Los platos kedan un poco desmerecidos (bueno bastante ) ... pq son de plástico (aun no viajo con la vajilla :duda: ) y bueno q decir del "mantel" :duda: .. y q han viajado 400km conmigo vale ? no llegaron tan mal :nodigona:

Nuestra ?mesa? ? falta el plato jamon q cayo antes de poner todo esto :nodigona:

Imagen

ENSALADA NACHETE

Ya está bautizada la ensalada q me sugirio Nachete, GRACIAS!! :beso: .. quedo riquisima.. es mas .. tuve q llevar el queso, las aceitunas cortadas y el pimiento escurrido en el mimo tupper .. y el queso cogio aroma a aceituna y pimeinto y estaba riquisimo :)

Imagen

Lleva:
Queso manchego curado
Pimiento morron asado cortado en tiras
Aceitunas negras y verdes
Cebolla
Y el ali?o se lo puse con aceite y v. de M?dena


ROLLOS DE YORK Y PHILADELPHIA

Algo rápido y facil?simo. Con el calor del avion y los meneos se quedo


Imagen


Lleva,

Lonchas de j. York gruesas (o sirven dos lonchas finas por cada rollito q hagamos )
Queso Philadelphia
Pimiento rojo picadito
Perejil picado (para darle color)
Endivias
Ali?o de con aceite y vinagre de mídena

Procedemos.
Mezclamos el queso con el pimiento y el perejil.
Extendemos la loncha de york
Ponemos una capa gruesa y homogénea de mezcla de queso.
Enrollamos hasta formar un canutillo, sin presionar.
Es un plato q se hace muy rápido pero tb si lo necesitamos lo podemos hacer el dia anterior.
Refrigeramos.
Cuando este frío, procedemos a cortar, con un cuchillo muy afilado, en rodajas de 1.5 cm.
Para emplatar.
Encharcamos un poco el fondo del plato con el ali?o de mídena.
Mojamos bien las hojas de endivia q vayamos a usar (una por rollito) y encima colocamos el rollito de york.

Nota: se puede rellenar con anchoas picaditas, aceitunas... etc.


ROLLO DE ENSALADILLA

Imagen

Para la masa:
4 huevos grandes
1 lata pequeña de atún bien escurrido y muy picadito
sal
pimienta

Relleno:

1 tomate cortado en dados sin simientes
lechuga
sojanesa
j. york picado
1 huevo cocido picadito

Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos la bandeja del horno con papel de horno.

Separamos las yemas de las claras.
Batimos las yemas con el atun, la pimienta y la sal.
Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Extendemos sobre la placa y horneamos unos minutos cuidando de q no se queme.

Cuando enfríe, procedemos a rellenarlo.
Ponemos una fina capa de sojanesa sobre el interior del relleno.
En un bol, hacemos una mezcla con la lechuga cortada en cachitos, el tomate en dados, el atún picado, el huevo picado y la sojanesa al gusto. Extendemos toda la mezcla sobre el ?bizcocho? q hemos elaborado y prodecemos a enrollarlo c**o un brazo sin ejercer mucha presi?n. Lo dejamos enfriar en la nevera un rato cuidando de q el final del brazo quede por debajo, es decir, q repose sobre el ?pliege? de bizcocho.
Lo sacamos y lo decoramos con mayonesa, lechuga.... (yo no podía hacerlo :nodigona:)
Cortarlo en porciones antes de servirlo frío.

Espero q os guste nuestra pobre mesa :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Oct 2005 17:37

Qué fuerte Iru! Y eso era en Madrid? Y no me llamaste????? :cry: :cry:

Entonces eso que parece pan es huevo con atún??? Me tienes impresion?... :o

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 17:41

Pero bueno... :o :o :o :o

¿Por que no se me ocurrir?n a mí cosas así? Y es que son cosas que siempre se tienen en casa y se puede preparar un peazo cena en un momento :o

Genial, Iru :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 17:43

:o :o :o
???VALGAMELSE?ORRRRRRRRRRRRRR!!!!
Nena...tu novio...encantao de la vida no???
menudo chollo de cocinera ha pillao!
Que cena en habitaci?n de hotel!
amossssssssssss
amosssssssssssssssss
que no salgo de mi asombro!
ese rollito de ensaladilla...hummmm.....ese cae!
:plas: :plas: :plas: :plas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 17:44

j***r Iru, que inventiva, con los ingredientes mas sencillos del mundo la que te has montado :o impresionadita me tienes con tu creatividad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2005 17:48

ranna escribió:Qué fuerte Iru! Y eso era en Madrid? Y no me llamaste????? :cry: :cry:

Entonces eso que parece pan es huevo con atún??? Me tienes impresion?... :o
tu tranki q cdo baje a madrid hacer una estancia q no sea un finde te llamo seguro :wink:
este finde es el q nos fuimos a la fiesta de la vendimia en pe?afiel (el pasado finde) q aterrice en madrid pero me aloje en Guada q me sale mas barato... y despues, el sabado a ejercitar el brazo en Pe?afiel :)

y SI! ese "pan" es huevo con atun :) .. pero puedes no echarle el atun :)

si lo haces (pero necesitas horno :nodigona: ) sin el tb queda bien :) puedes añadir especias c**o oregano y tal .. y tb queda bueno :)

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2005 17:50

Antea escribió:Pero bueno... :o :o :o :o

¿Por que no se me ocurrir?n a mí cosas así? Y es que son cosas que siempre se tienen en casa y se puede preparar un peazo cena en un momento :o

Genial, Iru :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias wapa ! lo cierto es q fue asi .. con cosas q siempre tenia en casa .. pues me pase el dia pensando en el postre.. cosa q no hice :nodigona:
tarde muy poco (aun tenia la maleta sin hacer :evil: ) c**o poco mas de 1 hora .. pero soy mu inkieta en la cocina :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2005 17:52

LUDA escribió::o :o :o
???VALGAMELSE?ORRRRRRRRRRRRRR!!!!
Nena...tu novio...encantao de la vida no???
menudo chollo de cocinera ha pillao!
Que cena en habitaci?n de hotel!
amossssssssssss
amosssssssssssssssss
que no salgo de mi asombro!
ese rollito de ensaladilla...hummmm.....ese cae!
:plas: :plas: :plas: :plas:
mi novio :lol: justo salia del baño cuando ya tenia la mesa puesta y se quedo blanco :lol: :lol:
decia " q pena q este en estos platos, sino tendria una pinta alucinante" (pos habra q tener vajilla en el coche :evil: )
termino tumbao boca arriba y con un "no puedo comer más" :o q flojo m'a salido :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 17:54

irutxu escribió:... q flojo m'a salido :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 17:56

LUDA escribió:
irutxu escribió:... q flojo m'a salido :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados