queso mascarpone:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
queso mascarpone

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 17:58

A alguien se le ocurre algo que hacer con queso mascarpone que no sea tiramisú? Es que el otro día me lo compré para hacer el tiramisú pero ahora no tengo tiempo, y se me va a estropear :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2005 18:08

lo cierto es q no lo uso para mucho :nodigona:
hace un tiempo hice una brule? rapida de manzanas (pueden ser fresas, melocotones.. etc) q sta en el post y tb lo uso para hacer pollo a las hierbas... creo q tb esta en el post.. en cualkier caso sta en el album seguro :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 18:11

Aqui tienes recetas con mascarpone :wink:

modules.php?name=Recipes

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 18:26

Gracias chicas :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 18:31

:lol: :lol: :lol: El enlace que te he puesto ha salido mal :nodigona: yo habia buscado mascarpone y me salio una pag con muchas recetas, pero copiando el enlace te da la del buscador pelao :nodigona:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 18:32

PERDITA_DURANGO escribió::lol: :lol: :lol: El enlace que te he puesto ha salido mal :nodigona: yo habia buscado mascarpone y me salio una pag con muchas recetas, pero copiando el enlace te da la del buscador pelao :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya me di cuenta, me dije: "Esto es una indirecta, c**o diciendo, b?scatelo tú, guapa, que tambien tienes teclao" :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 06 Oct 2005 18:36

?ya has usado el buscador?

?ya has leido las paq's?

?ya te sabes de memoria nuestra biblia o sea monty-libro?

Pues EA:

(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)

una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante


batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 18:43

Ciclonix escribió:?ya has usado el buscador?

?ya has leido las paq's?

?ya te sabes de memoria nuestra biblia o sea monty-libro?

Pues EA:

(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)

una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante


batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.
Jo, vaya bronca , Sucraclonix :nodigona:

Y eso que me has puesto... ?se come así, sin más? ?O es para añadirlo a algo?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 07 Oct 2005 10:06

[quote="Ciclonix
(recetilla de noem? que voy a probar esta noche)

una tarrina de masacarpone (tambien queda rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante


batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.[/quote]

pues eso directamente es la crema que lleva el tiramisu!!!! :)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 10:24

la salsa que hace Irutxu para las pechugas rellenas tambiénlleva mascarpone y está requetebuena :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados