Seit:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Seit

Mensaje por princesita_md » 06 Oct 2005 18:32

he leido en otro tema q ya no se puede comer el seitan con los spaguettis tipo boloñesa pero, se puede comer c**o si fuera un filete normal y corriente? y se podria incluso rebozar con huevo?

tengo un paquete d gluten sin abrir q lo compre para hacer el seitan con la pasta y ahora no se si hacer el seitan y comer con verduritas :nodigona:

por cierto!! he decidido cambiar mi ticker y ponerlo en 3 fases xq verlo tan lejos del 70 m deprime muchisimo, asi q he decidido poner la 1 fase: desde lo q pesaba antes d empezar la dieta hasta lo q pesaba cuando conoci a mi marido (de 97 a 94); 2 fase: desde lo q pesaba cuando conoci a mi marido hasta lo q pesaba antes d tener a mi peque (de 94 a 87); 3 fase y la mas dura: desde lo q pesaba antes d tener a mi peque hasta lo q pesaba cuando m qde bombocito (87 a 70)
asi al ver menos kilos q quitar lo llevo mejor :dientes:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 06 Oct 2005 18:59

Lo del seitún ni idea hija. Soy profana en esos temas.

Lo del ticker me parece una muy buena idea. :up:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 07 Oct 2005 11:29

la verdad es que si que es buena idea lo de las fases... si no desanima mucho ver la meta tan lejos...

Vamos a por ese bomboncito!!!!!!

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Oct 2005 11:32

pos a mi me dijeron q tenia un ig cercano al pan blanco asi q no se.. :duda:
yo si lo hubiese comprado no podria resistirme a comerlelo ..me lo comeria frito con verduras :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Oct 2005 11:35

se me olvidaba !
pa la bolognesa .. usa Proteina de Soja Texturizada :)

:beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 07 Oct 2005 11:38

Claro, si es que yo, cuando me dijisteis que el seitan era trigo, ya me extra?? mucho que se pudiera comer. yo es que creia que era de soja.

pero cosas mas raras se han visto... :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 12:48

lo del ticker es buena idea, igual te la copio princesita.

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 07 Oct 2005 12:53

no t preocupes irutxu si ayer x la tarde nada mas salir del curro fui al herbolario y compre la soja texturizada para la bolognesa c**o habia d varios tamaños compre el mas pequeñito, ya t contare si le ha gustado al maridin q es el mas rarito para stas cosas...

por cierto!! c**o ya os comento en otro tema compre los filetes d soja pues bien el otro dia los hice rebozados en huevo y stan para morirse, q cosa + rica :babas: les puse unas verduritas d guarnici?n y x raro q parezca mi marido se los comio en un abrir y cerrar d ojos.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Oct 2005 12:55

pero esos no son carillos?? :duda:
con soja text. se pueden hacer milanesas... :duda:

:beso: :beso: :beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 07 Oct 2005 13:02

:o pues la verdad es q no m costaron muy caros o eso creo, t pongo lo q compre:

soja texturizada tamaño microscopico (c**o las lentejas o un poco + pequeño) paquete d 500 grs.: 1,50 ?

fideos d soja (stos si q los vi un poco caros) paquete d 100 grs.: 1,30 ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados