
WOK DE "MIGAS" DE SOJA
Ingredientes para 3 personas:
un vaso de 250ml lleno de soja texturizada
ajos laminados
cebolla en juliana cortada muy finita
pimenton dulce
sal
aceite
panceta
chorizo
pimientos verdes
... lo q os apetezca ..
Elaboracion:
Ponemos la soja en remojo segun las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Freimos la panceta, el chorizo y el pimiento, y reservamos.
Tenemos todo a mano y ponemos el wok con aceite en el fogon q siempre estará alto.
Vertemos el ajo y la cebolla con un poquito de sal (poquita). En unos minutos cuando se note q esta la verdura blanda, vertemos la soja y echamos las especias y la sal. Removemos unos minutos. Comprobamos el punto y si esta al gusto retiramos del fuego y procedemos a emplatar junto con el chorizo, panceta y el pimiento. Servir calentito.

Y esta es la version vegetariana...
igual pero sin nada de carne claro




Mi madre lo ha querido asi con mas proporcion de verduras (ajo, cebolla y puerro), con un poco de pulpa de pimiento choricero, pimenton y con un poquito de picantito



una vez q tenemos la soja remojada y escurrida, se hace en un periquete

Espero q os guste


