Duda sobre harina integral:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda sobre harina integral

Mensaje por Krispeta » 07 Oct 2005 14:19

El otro día compré en el Caprabo (gracias a dios, no me encontré con Mª Teresa Campos y su hija Terelu :lol: :lol: ) y compré harina integral para hacerme pan para desayunar para toda la semana. Es una harina envasada pero puedo fiarme de esta harina, mis queridas expert así?? :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 14:20

si es harina totalmente integral y no está mezclada con harina blanca, no veo por qué no.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Oct 2005 14:26

Suscribo lo que ha dicho la del pollo :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Oct 2005 10:03

PERDITA_DURANGO escribió:Suscribo lo que ha dicho la del pollo :lol:



:lol: :lol: :lol: LA DEL POLLO :lol: :lol: :lol:


Ya lo hice y está rico, rico. Lo he congelado en rebanadas para desyunar. Cuando puedo pondré la foto.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Oct 2005 10:06

s? hija mía, aquí cada una tiene su cruz :lol: :lol: :lol:

pon la foto pronto, para ver qué tal te ha quedado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados