Mis montymagdalenas (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mis montymagdalenas (fotos)

Mensaje por Eugenia » 10 Oct 2005 00:41

Chic@s estas son mis magdalenas del finde, son muy fáciles de hacer, eso si recién hechas (ayer) estaban mejor que hoy, se han puesto un poco amazacotadas espero que me entendais no estan duras pero si un poco compactas.

Aunque parezca que no han subido si que lo han hecho, lo que pasa es que los moldes de papel son demasiado grandes.


Imagen

Imagen


Imagen

Os pongo la receta, con estas cantidades me han salido 10 unidades.

1 1/2 yogurth de limón 0%
50 gr de aceite (mitad oliva, mitad girasol)
100 gr fructosa
200 gr harina integral
2 sobres dobles gasificante el tigre
canela molida

En la batidora puse el yogurth y la fructosa, batir, ir poniendo el aceite, añadir la harina mezclada con el gasificante y la canela.
Las he dejado reposar 1/2 hora y las he puesto en el horno precalentado, 20 minutos a 180º, calor abajo y aire.
Cada horno es diferente.
Estas son las que yo he hecho, pero se pueden hacer con yogurth natural y ponerle ralladura de limón, chocolate permitido, mermelada sin azúcar, frutos secos etc..
El aceite lo mezcl? para que no tuvieran mucho sabor a oliva y los sobre de gasificante no los había utilizado nunca pero los va en el Día y son permitidos.
Espero que os gusten.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 10 Oct 2005 09:01

mmmm, que pinta más buena... c**o apetecen con un cafelito... y eso que acabo de desayunar :)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 10 Oct 2005 09:06

Voy a copiarme la receta, que tienen una pinta... :babas: :babas: :babas: :babas:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 10 Oct 2005 09:12

uyyyyyyy esta me la apunto pal findeeeee!!!!! :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 10 Oct 2005 09:13

:o Y no llevan huevo??????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 10 Oct 2005 09:15

:babas: :babas: Mandame un par de ellas para desayunar please :up:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Oct 2005 09:56

jo qué pinta más buena.
Carlos, si llevaran huevo no podríamos comerlas porque huevo más harina= pecado :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Oct 2005 10:14

:o Que pintaza tienen!! A ver que desayuno yo ahora, despues de havber visto esta maravilla :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 10 Oct 2005 15:32

No Carlos no llevan huevo. :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Oct 2005 15:46

joer q pinta tienen Eugenia :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados