DUDA EXISTENCIAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
DUDA EXISTENCIAL

Mensaje por Mili » 10 Oct 2005 10:39

¿qué diferencia hay entre la quinoa y el bulgur? se pueden comer las dos cosas con grasas o sólo la quinoa? es mejor almorzar bulgur y cenar quinoa? :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: DUDA EXISTENCIAL

Mensaje por loreh » 10 Oct 2005 10:40

Mili escribió:¿qué diferencia hay entre la quinoa y el bulgur? se pueden comer las dos cosas con grasas o sólo la quinoa? es mejor almorzar bulgur y cenar quinoa? :beso: :beso:
con grasas sólo la quinoa
el bulgur tiene ig = 50, es c**o si comieras arroz inetgral o espaguettis
( así que de grasas na)

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Oct 2005 10:41

ahhhhhhh, entonces puedo preparar quinoa con tomates y queso de cabra, pero bulgur no :duda: , bueno es saberlo. Gracias guapetona :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Oct 2005 10:42

El bulgur tiene IG 40 o 45 :nodigona: , no se puede mezclar con grasas, hace tiempo se le escribio a monty porque hay una ensalada que dicen esta de muerte, con bulgur y rulo de cabra, la quinoa tiene IG 15, o sea que te la puedes comer con cualquier cosa :)

PD: Para las amantes del rulo de cabra, ahora lo tienen en el LIDL, lo han traido nuevo, 1 ? y pico :o

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 10 Oct 2005 10:47

El bulgur es un tipo de trigo pero la apariencia es de arroz. Las dos recetillas de Bella con bulgur estan de muerrrrte ... pero es cierto que llevan queso, que deberíamos limitar a <15% ¿no?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Oct 2005 11:17

PERDITA_DURANGO escribió: PD: Para las amantes del rulo de cabra, ahora lo tienen en el LIDL, lo han traido nuevo, 1 ? y pico :o
yo soy una de esas amantes :o y el precio .. laaaa leeecheee !! :o
es esta dentro ?? en la tienda ?? amos q lo coges tu .. o en la parte de charcuteria y demas ??? :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 10 Oct 2005 11:19

Pues yo lo he buscado este fin de semana y en el que hay cerca de mi casa no esta :(

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 10 Oct 2005 11:20

que algún alma caritativa me explique que es el rlo ese de cabra...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Oct 2005 11:25

loreh escribió:que algún alma caritativa me explique que es el rlo ese de cabra...
es un queso redondito .. el mas facil de ver es de la marca President... su textura es c**o de un requeson pero en seco ... y de sabor nada tiene q ver con el requeson .. es un queso graso eso si :) ronda el MG = 45-46%

su forma es redonda ok? y c**o con onditas por los lados..por la parte q no se come..
hay otras versiones mini q los vende en los supers.. eso viene mu bien pa canapes :babas:
uno q encuentro facilmente es de la casa Sainte Maure .. tb de la casa President
Imagen

tb puedes encontrar el mini asi .. envuelto en esta cosa
Imagen

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 10 Oct 2005 11:29

muchas gracias iru... tendré que catarlo... una a la que le gustan muuuucho los quesos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados