PAVO AL WHISKY
(LEER EN VOZ ALTA)
Ingredientes: Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, una tiras
de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un
chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7.- Servirse odro paso o dros pasos.
Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodretún de pavo al g?isqui y odro de g?isqui a uno bisbo.
Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda...
Passo 10.- Intentarr sentarrse en una silla y servirrse unosss chupitosss
bientras pasan los binutos.
Parso 11.- Retirar el babo del horno y luego regogerrrlo del suelo con un
brapo embul?ndolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12 .- Rombersse la crisma al refalar en la grasssa.
Passo 13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras varios
indendos,
decidir que en el suleo sestú de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15 .- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto
del
día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Pavo al Whisky (ND):
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