iruuuuuu!!!...sobre el fiambre de meri:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
iruuuuuu!!!...sobre el fiambre de meri

Mensaje por lunanera » 13 Oct 2005 09:39

unas dudillas...
q es la mistela?
la trufa, se puede obviar?o le da algun gustillo imprescindible para el plato? es q nunca la he probao, y no se ni siquiera donde comprarla? donde la comprais vosotr así
y al vapor que los has puesto con el papel fiml incluido???

toy preguntona hoy :nodigona: :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 13 Oct 2005 09:44

hola,

yo no tenia mistela y he usado Malaga virgen q es el unico vinito dulce q tenia

la trufa q he puesto es de las normallitas .. esas q venden en tarritos pero .. esas a mi no me saben a nada :nodigona: yo creo q se puede obviar ...

y al vapor lo he cocido con film y tooo :)

:beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Oct 2005 09:49

asssiiiiiaaasssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados