Garbanzos tostados o normales:

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Alea
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Garbanzos tostados o normales

Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 16:51

Madre, cualquiera diréa que hoy toi empe?ada en renovar la cuberter?a :wink: , pero es que hace unos días que no me conecto y tengo dudas acumuladas.
A ver, yo en casa para poder moler los garbanzos, si no me los compro tostados mi picadora se enfada conmigo, vamos que la pobre revienta, y quiero saber si el Ig de los tostados es igual que el de los normales, no vaya a ser que le pase c**o a la zanahoria con la cocción.
Así que si alguna experta lo sabe, pues que nos instruya.
asiassssssss :lol:

RAKI
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Mensaje por RAKI » 13 Oct 2005 16:52

:duda: Has probado con el molinillo de café? A mí me quedan muy bien :up:

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Mensaje por LUDA » 13 Oct 2005 16:53

Yo estoy convencida de que los garbanzos tostados llevan algún tipo de harina...ni se me ocurre usarlos :nodigona:

Alea
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Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 16:54

cag¿en... si en el libro pone que los frutos secos preferiblemente al natural o tostados... los garbanzos serán igual, ¿no?.... jooooooo que no tengo molinillo de cafeeeeee!! :cry: :cry: :cry:

RAKI
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Mensaje por RAKI » 13 Oct 2005 16:55

:nodigona: Que conste que yo los hago con garbanzos crudos :coqueta:

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 16:56

Pero Luda, hija mía, que man?a con la harina :pelea:

Que en los ingredientes de los que yo compro pone: garbanzos y sal, de donde sacas tú lo de la harina? Si es que tu lo que quieres es volver a usar el l?tigo y ves pecados donde no los hay :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 16:56

hum! igual le pido a una compa?era que tiene la termomix que me muela un kilo así de vez en cuando, y así tengo harina para una temporada (no la uso mucho) ¿c**o no se me ocurrio antes!
oye, con la th no es mucho engorro verdad? que no quiero marearla...

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 16:58

Hombre, engorro no es, solo parece que se está cayendo el edificio del ruido que mete :lol: :lol:

Yo nunca la hice sola, me la hizo la señora que me vendió la thermo, y jo, que zuzto, menudo ruido :nodigona:

Alea
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Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 17:00

pero no se estropea ni nada no? en qué opción/programa/ velocidad/(nosecomofunciona) la poneis? para decirselo y tal.

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 17:08

En el libro de recetas trae una foto de garbanzos pulverizados, así que no creo que pase nada. O eso espero, porque yo lo pienso hacer :nodigona:


Lo de la velocidad no estoy muy segura, sí que es al máximo, pero creo qeu tienes que ir aumentando la velocidad gradualmente, empiezas en el 5 unos segundos, luego el 7, luego el 9 y luego el turbo. Creo que es así :duda:

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