Duda guisantes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Duda guisantes

Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 18:16

Los guisantes de lata normales del super, alguien me puede decir que IG tienen?? es el mismo que los naturales??

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 18:19

Creo que los de lata no se pueden comer pq tiene un IG>50 :mal: ,los frescos sí :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Oct 2005 18:22

Antea escribió:Creo que los de lata no se pueden comer pq tiene un IG>50 :mal: ,los frescos sí :up:
:o :o :o
En serio???
guisantes en conserva 45
guisantes 35

Supongo que los congelados...tendrén 35, no?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 18:24

Vaya, he metido la pata :lol: :lol: :lol:

Osea, que no se pueden comer con grasas, pero con hidratos sí. Ok :up:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Oct 2005 18:35

:nodigona: Yo solo sí que los de lata suelen llevar azucar, es mejor comprar los congelados.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Oct 2005 18:36

Antea escribió:Vaya, he metido la pata :lol: :lol: :lol:

Osea, que no se pueden comer con grasas, pero con hidratos sí. Ok :up:
Es decir...que cada vez que me he hecho guisantes con bacon y cebolla....estaba pecando??? :duda:
Mis guisantes eran congelados! peque o no pequeñ :duda:
Estoy sospechando que pasa c**o con la zanahoria...que al cocerlos suben de IG !
Última edición por LUDA el 13 Oct 2005 18:37, editado 1 vez en total.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Oct 2005 18:37

LUDA escribió:
Antea escribió:Vaya, he metido la pata :lol: :lol: :lol:

Osea, que no se pueden comer con grasas, pero con hidratos sí. Ok :up:
Es decir...que cada vez que me he hecho guisantes con bacon y cebolla....estaba pecando??? :duda:
Mis guisantes eran congelados! peque o no pequeñ :duda:
No, digo que no se pueden mezclar los de lata, ¿no? Si los otros tienen IG menor de 35 sí se puede :up:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Oct 2005 18:39

YO CREO Q LOS CONGELADOS SE PUEDEN MEZCLAR CON TODO

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Oct 2005 18:39

Antea escribió:...No, digo que no se pueden mezclar los de lata, ¿no? Si los otros tienen IG menor de 35 sí se puede :up:
Ah!...bueno!...eso ya me deja más tranquila! :duda:
:lol: :lol:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 19:18

A ver, osease, guisantes de lata se pueden mezclar con Arroz Basmati?? decidme porque seráa mi cena :lol: :lol:
Y guisantes de lata con mahonesa casera en ensalada??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados