Otra recetilla f?cil, rica y r?pida:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
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Otra recetilla f?cil, rica y r?pida

Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 11:38

Bueno, os pongo la que he hecho para hoy. Dispongo de poco tiempo para cocinar, así que tiro siempre de microondas, olla expr?s, y ????NO TENGO LA TH!!!!! Y LA QUIERO!!!! Voy a ver si se la pido a los reyes magos.
Bueno, va:

BACALAO FRESCO CON TOMATE:
Ingredientes:
Lomos de bacalao (yo los compro, c**o no, en mercadona, vienen congelados, desalados y sin espinas...aunque siempre llevan alguna)
Cebolla
tomate triturado o troceado en conserva, que sea en mi caso Monty aceptable.
Aceite, sal y hierbas provenzales.

Partir la cebolla pequeñita, añadir un poco de aceite y metr en el micro unos 7 min a míx. potencia.
Añadir la lata de tomate, poner sal (no mucha que en el micro se potencian mucho los sabores), pimienta y las hierbas provenzales. Ponerlo unos 8 min. Moverlo un poco y poner unos 3 min mas.
Pasar los lomos de bacalaos, ya descongelados, por una sarten antiadherente, vuelta y vuelta, con unpel?n de aceite, solo para que se doren un poquito.
Meterlos en la salsa de tomate hecha y cocer al micro aprox. 10 minutos.
Ya esté, servir y comer con todo el gusto del mundo.
Supongo que si se quiere se pueden rebozar en harina de garbanzos y freirlos, y luego ponerlos en la salsa, pero yo siempre los hago de la otra forma
Besos y ?nimos pa todas.

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Oct 2005 11:42

:plas: :plas: :plas: Muy bien si señora, no c**o yo que casi nunca hago pescado, subela tambien al post fijo, solo tiene que publicar una respuesta c**o si fuera un mensaje normal y corriente y copiar y pegar la receta :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 11:53

La verdad es que a mi me gusta mucho más la carne que el pescado, pero me obligo, tambiénpor mi marido y el n??o que tiene 4 años, y así es mejor. Así que me propongo siempre comer al amenos 5 veces ala semana pescado, entre comidas y cenas.
Además no me gusta preparar el pescado, limpiarlo y todo eso, así que busco las cosas más sencillas, que no sean muy engorrosas.
Ya os ir? poniendo más.

loreh
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Mensaje por loreh » 14 Oct 2005 12:03

graciassssssssssss

:plas: :plas: :plas:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Oct 2005 12:06

Me encanta esta receta! :up:
Yo solo hago pescado en el micro, asi que...me viene genial!
Gracias!
:beso: :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 12:12

Me alegro que os gusten.
Soy fan del micro, lo uso muchísimo.
TAmbi?n hago el pescado a la sal en el micro. Mucho más rápido e igual de weno.

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 14 Oct 2005 12:36

Muy buena :plas: :plas: , me la copio :)
Una cosa, para las que haceis pescado en microondas, si es congelado no hay peligro pero si es fresco, dicen que el microondas no mata determinados bichitos :nodigona:
Que opinais :duda:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 12:45

Supongo que te refieres a los parésitos esos, que se llaman algo así c**o asuke? no recuerdo el nombre.pero para combatirlos hay que, o bien congelar el pescado al menos 8 horas, o utilizar una cocción fuerte.
Mirar? a ver si encuentro algo de info, pero sobre todo esos parésitos están en los boquerones, bacalaillas y pescadillas, creo.
Miraremos a ver.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Oct 2005 13:16

anisakis se llaman, y hay que tener el pescado congelado 3 o 4 dias (una amiga hizo su tesis sobre este tema y me lo dijo)
yo solo compro pescado congelado o doradas/lubinas sin congelar...de momento no he tenido problemas
:wink:

esperanci
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Mensaje por esperanci » 14 Oct 2005 15:05

BUENA IDEA :plas: :plas: :plas: ME LO VOY A COPIAR, PERO DIME QUE SON LAS HIERBAS PROVENZALES :nodigona: , Y SI SE COMPRAN EN MERCADONA


BESITOS :beso: :beso:

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