Otra cosa...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Otra cosa...

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 15:33

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:50, editado 1 vez en total.

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 17 Oct 2005 15:38

Acababa de hacerte esta pregunta, en el otro post, del libro que has puesto, ya que he ido al CI y he comprado el libro que la verdad me ha gustado mucho, yo desde mañana voy a hacerlo asi, Gracias.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Oct 2005 15:50

una cosa que hay que tener en cuenta es la diferencia del horario frances con el nuestro, nosotros cenamos muy tarde y ellos comen y cenan muy pronto, quizás por eso Monty recomienda glucidos por la noche. A mi tambiénme gustan más al mediodía ...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 15:52

:beso:
Última edición por bellablanca el 29 Ene 2006 20:54, editado 1 vez en total.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 15:59

Que da buen resultado es evidente, pero ¿en que se diferencia de no estar a dieta? y ¿en que se parece a Monty? :duda:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 16:04

:beso:
Última edición por bellablanca el 29 Ene 2006 20:56, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Oct 2005 16:08

bellablanca escribió:Antea, comer pasta, arroz, frutos secos, bacon, bulgur, queso... en qué dieta se come eso? :o :o :o :o :o :o

Yo creo que es muy distinto de una dieta convencional... :duda:
precisamente por eso...ella pregunta "en qué se diferencia de no estar a dieta" :lol: :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 16:17

A ver, Bella, no te lo tomes a mal, que de verdad que no lo digo con recochineo, solo es que me parece que si puedes mezclar pasta y arroz con carne, eso es prácticamente lo unico que Monty prohibe, aparte de las harinas refinadas.

Por ejemplo, ?sigues comiendo la fruta antes de las comidas principales? ?O tambiénla puedes mezclar? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Oct 2005 16:21

:beso:
Última edición por bellablanca el 29 Ene 2006 20:58, editado 2 veces en total.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Oct 2005 16:24

Buen resumen, c así que no me compro el libro ya... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados