
alguna receta de galletas monty-permitidas??:
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- Subjefa/e de cocina
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Estoy buscando unas galletas monty-permitidas pero no encuentro nada. Teneis alguna receta, o donde puedo encontrar alguna para hacerl así?? gracias 

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Yo copie estas recetas hace unos diós, espero que te valgan
1. Galletas Monty
Ingredientes:
- 250 gr de harina de soja
- 100 gr de aceite
- 80 gr de fructosa
- 60 gr de leche de soja
- 3 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- canela al gusto
Preparación:
Todo a la th y a mezclar, la masa era super compacta, se quedaban tal y c**o las ponía, vamos que quedaron puntiagudas porque al levantar la pistola hacia picos, no c**o con la masa normal, de sabor daban el pego, si se aromatizan con canela, ralladura de naranja o de limón, no hay problema, lo malo es eso, que la harina esa es muy rustica, se podrían hacer con harina de centeno, de algarroba mezclada con almendras, integral, ....
2. Carajitos del profesor
Ingredientes:
- 20 cucharadas de avellana molida
- 4 cucharadas de azúcar
- Una clara de huevo (aproximadamente)
Preparación:
Se calienta el horno a 160?.
La avellana debe estar molida muy fina, se le agrega el azúcar y se mezcla. A continuación se va agregando poco a poco la clara hasta conseguir una masa, esta no debe estar ni demasiado blanda, ni demasiado seca.
Algunas veces la clara no es necesaria ponerla toda y en cambio otras hay que poner una segunda clara (depende del tamaño de los huevos). Conseguida la masa se engrasa un papel blanco con mantequilla, se forman bolas pequeñas y se colocan sobre éste separadas unas de otras. Se meten en el horno hasta que empiecen a dorarse, unos 20 minutos. Se sacan del horno y se dejan enfriar.
Se conservan varios días guardados en cajas de latún o bolsas de plástico. Se pueden poner sobre papel de plata engrasado.
1. Galletas Monty
Ingredientes:
- 250 gr de harina de soja
- 100 gr de aceite
- 80 gr de fructosa
- 60 gr de leche de soja
- 3 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- canela al gusto
Preparación:
Todo a la th y a mezclar, la masa era super compacta, se quedaban tal y c**o las ponía, vamos que quedaron puntiagudas porque al levantar la pistola hacia picos, no c**o con la masa normal, de sabor daban el pego, si se aromatizan con canela, ralladura de naranja o de limón, no hay problema, lo malo es eso, que la harina esa es muy rustica, se podrían hacer con harina de centeno, de algarroba mezclada con almendras, integral, ....
2. Carajitos del profesor
Ingredientes:
- 20 cucharadas de avellana molida
- 4 cucharadas de azúcar
- Una clara de huevo (aproximadamente)
Preparación:
Se calienta el horno a 160?.
La avellana debe estar molida muy fina, se le agrega el azúcar y se mezcla. A continuación se va agregando poco a poco la clara hasta conseguir una masa, esta no debe estar ni demasiado blanda, ni demasiado seca.
Algunas veces la clara no es necesaria ponerla toda y en cambio otras hay que poner una segunda clara (depende del tamaño de los huevos). Conseguida la masa se engrasa un papel blanco con mantequilla, se forman bolas pequeñas y se colocan sobre éste separadas unas de otras. Se meten en el horno hasta que empiecen a dorarse, unos 20 minutos. Se sacan del horno y se dejan enfriar.
Se conservan varios días guardados en cajas de latún o bolsas de plástico. Se pueden poner sobre papel de plata engrasado.
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