POR 3 PUNTITOS RICO RICO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
POR 3 PUNTITOS RICO RICO

Mensaje por esperanci » 19 Oct 2005 16:38

MIRAR QUE PLATO DE 6 PUNTOS PARA DOS PERSONAS OSEA 3 POR PERSONA
Imagen

-UNA BANDEJA DE CHAMPI?ONES DE 600GR 0 PUNTOS
-50 GR. JAM?N SERRANO 3 PUNTOS
-50 ML. VINO BLANCO 1 PUNTO
-AJO Y PEREJIL PICADO 0 PUNTOS
-ACEITE 2 CHDTAS 2 PUNTOS

LO HE HECHO EN EL MICROONDAS.

HE LAVADO MUY BIEN LOS CHAMPI?ONES Y HE CORTADO LAS PUNTAS DE TIERRA Y DEJADO LOS SOMBREROS APARTE LO HE LAVADO MUY BIEN TODO, Y LA PARTE DE LOS SOMBRERO LA HE PUESTO 7 MINUTOS , MIENTRAS HE PICADO FINITO LOS DEM?S TROZOS, Y LO HE PUESTO 3 MINUTOS, HE PICADO EL JAM?N Y EL PEREJIL Y SE LO HE A?ADIDO A LOS TROZITOS CON EL ACEITE, VINO BLANCO Y AJO PICADO, SAL AL GUSTO POCA PORQUE YA TIENE JAM?N 2 MINUTOS M?S AL MICROONDAS Y SE HECHO TODO POR ENCIMA A LOS SOMBRERITOS AL CUAL LE HEMOS QUITADO TODO EL CALDO.

LO HE PROBADO Y ESTABA MUY RICO ESPERO QUE OS GUSTE

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Oct 2005 16:40

Tiene una pinta estupenda y tambiénes montyapto, q rico.

:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 19 Oct 2005 16:42

MUY BUENO :up:
Y Monty :beso: tal vez los haga esta noche :duda:,ya que mañana hay piña :dientes:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Oct 2005 16:43

:plas: :plas: :plas:

Y SCARSDALE TAMBIEN ES.... :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Oct 2005 17:27

Muy bien Esperanci, yo los hago bastante en el micro, con jamon y salen riquisimos.....tambien los hago solos en el micro y luego hago un sofrito con carne picada, (2 cditas de aceite) cebollita, ajo y un poquito de tomate, los relleno con esta mezcla, y le pongo un poquito de queso rallado por encima, y al horno a gratinar, tambien estan riquisimos

:beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 19 Oct 2005 17:28

Y cuánto rato necesitan en el micro? se pone todo junto con el jamón y todo?

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 19 Oct 2005 17:38

CUANDO YA HECHO TODO ENCIMA DEL SOMBRERITO c**o TODO ESTÉ COCINADO CON 2 MINUTOS O POR HAY ES SUFICIENTE 8)

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 19 Oct 2005 18:12

GRACIAS ESPERANCI :up: QUE RICOOOOOOO :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 19 Oct 2005 18:17

:o :o :o

Rico, rico!!!

la verdad, buena idea!!!

:up: :beso: :beso:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 19 Oct 2005 18:41

muy buenos yo los suelo hacer en el horno y cuando ando sobrada de puntos aveces espolvoreo un poco de queso rallado y gratino.. ummmmmmm que hambre me ha entrado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados