Pastel de Setas- Es Monty??????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Pastel de Setas- Es Monty??????

Mensaje por Marquinez » 21 Oct 2005 19:08

Tal vez haga este fin de semana este pastel, será Monty aceptable :duda:

Pastel de setas
Ingredientes:
500 gr de setas
1 cebolleta
5 huevos
? vaso de leche
1 brick pequeño de nata
4 cucharadas de aceite
mantequilla, sal y pan rallado (harina de garbanzos)
Elaboración :

Se limpian bien las setas y se trocean en trozos muy pequeños.
En una sartén se pone el aceite a calentar y se pocha la cebolleta cortada muy fina. Una vez pochada se agregan las setas y las rehogamos a fuego lento durante 5 minutos. Agregamos una pizca de sal. Se mezcla la nata, los huevos batidos y la leche y lo juntamos con las setas escurridas. Se revuelve bien.

Se coge un molde o flanera, lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos harina de garbanzos Se rellena el molde con la mezcla y se mete al baño María a 180º durante 45 minutos. Se saca, se deja enfriar y desmoldamos. Se puede acompañar una salsa mahonesa o incluso en caliente con un puré de tomate.
:beso:

Imagen
Última edición por Marquinez el 26 Oct 2005 10:55, editado 3 veces en total.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 21 Oct 2005 19:20

por los ingredientes, yes of course :up:

menuda pinta que tiene....

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 21 Oct 2005 19:30

Suena muy bien, ya nos contaras.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Oct 2005 21:05

ok !! :up:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 22 Oct 2005 10:01

Muchas gracias por vuestra aprobaci?n, ahora me toca hacerlo y haber si soy capaz de hacer una foto :( ,aunque soy un desastre para eso :nodigona:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 26 Oct 2005 12:28

Marquinez escribió:Muchas gracias por vuestra aprobaci?n, ahora me toca hacerlo y haber si soy capaz de hacer una foto :( ,aunque soy un desastre para eso :nodigona:
yo no consigo poner la de mis pochas :cry: :cry:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 26 Oct 2005 13:45

Yo hago una receta parecida, que no tengo aquí .... sniff

El pastel en cuestión queda riquísimo, siempre da el pego. Sobre todo no tritures demasiado las setas, solo trinchaditas, que las encuentres al masticar. Puedes usar la mezcla de setas congeladas de la sirena + una bolsa de champis y queda muy rico, o bien setas frescas (lo he hecho de ambas maneras)

Mi recetilla lleva una salsa de puerros de acompañamiento, que tampoco tengo aquí ... sniff

Y tengo pendiente adaptarla a TH, ya puestos, para sacarle partido a la maquinita ...

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 26 Oct 2005 14:12

Imagen

:plas: :plas: Muy buena pinta, Marquinez.

:beso: :beso: :beso:

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 26 Oct 2005 14:41

Se come frio??

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Oct 2005 15:12

Muy buena pinta wapa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados