
Pastel de setas
Ingredientes:
500 gr de setas
1 cebolleta
5 huevos
? vaso de leche
1 brick pequeño de nata
4 cucharadas de aceite
mantequilla, sal y pan rallado (harina de garbanzos)
Elaboración :
Se limpian bien las setas y se trocean en trozos muy pequeños.
En una sartén se pone el aceite a calentar y se pocha la cebolleta cortada muy fina. Una vez pochada se agregan las setas y las rehogamos a fuego lento durante 5 minutos. Agregamos una pizca de sal. Se mezcla la nata, los huevos batidos y la leche y lo juntamos con las setas escurridas. Se revuelve bien.
Se coge un molde o flanera, lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos harina de garbanzos Se rellena el molde con la mezcla y se mete al baño María a 180º durante 45 minutos. Se saca, se deja enfriar y desmoldamos. Se puede acompañar una salsa mahonesa o incluso en caliente con un puré de tomate.
