
bella: ayer compr? el libro de la tita:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
habia un par en el corte y la verdad por 6 euros vale la pena, pero tengo dudas con algunos alimentos, c**o por ejemplo la "creme fraiche" que no se lo que es 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
La Cr?me fra?che es una nata espesa. En España creo que la hay por lo menos de la marca President, pero fuera de España la tienen de muchas marcas y sobretodo la hay con distintas cantidades de grasa. Rachael recomienda "baja en grasas" y esa en España creo que no la hay, pero se puede sustituir por nata líquida baja en grasas, ok? De la de 16% o 18%, la tienes de todas las marcas (DIA, Carrefor...), ok? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
ok muchas gracias!! todavia no tengo mucha idea de todo esto. acabo de ver que te vas hasta julio... acabo de empezar en este foro pero estéclaro que se te va a echar muchisimo de menos... en fin muchas gracias y muchisima suerte en esas opos.
bueno, y si me permites una ultima pregunta... ??tu has adelgazado con monti, con rachel o con unacombinacion de ambos???
millon
bueno, y si me permites una ultima pregunta... ??tu has adelgazado con monti, con rachel o con unacombinacion de ambos???
millon

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
yo de ese libro me apunté a lo de las legumbres, las algas, arroz y pasta integrales, y a eso que ella le llama "cruditis" (cocinar poco los alimentos), por eso lo de rachael tb se me hace bastante conocido, pero despues d leerlos me he quedado con 2 dudas (además de la que ya me has solucionado):
el ig del arroz basmati se refiere al normal o al integral. yo tomo basmati integral q parece que es mejor, no??
y la otra duda: ??¿qué pan puedo tomar para hacer sandwich o bocadillo?? y lo que es más importante ??DONDE LO ENCUENTRO??? por lo de ahora me he encontrado un bimbo que es aleman y está hecho con harina de centeno, semillas de linaza, sal y levadura, y está bueno, pero c**o que tiene un puntito acido que no termina de convencerme..
bueno pues a ver si llego a tiempo y me puedes contestar tu o alguien que lo sepa.
un besito y, de nuevo gracias por todo.
el ig del arroz basmati se refiere al normal o al integral. yo tomo basmati integral q parece que es mejor, no??
y la otra duda: ??¿qué pan puedo tomar para hacer sandwich o bocadillo?? y lo que es más importante ??DONDE LO ENCUENTRO??? por lo de ahora me he encontrado un bimbo que es aleman y está hecho con harina de centeno, semillas de linaza, sal y levadura, y está bueno, pero c**o que tiene un puntito acido que no termina de convencerme..
bueno pues a ver si llego a tiempo y me puedes contestar tu o alguien que lo sepa.
un besito y, de nuevo gracias por todo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
El arroz basmati normal es muy bueno, no hace falta comprarlo integral, pero c**o bien dices el integral es mejor aún, ok? Pero puedes comer cuandoq uieras el normal, que es buenísimo (tiene Ig medio igualq ue el integral) y lo encuentras en cualquier super mucho más barato (el integral, yo sólo lo encuentro en herbolarios)camaolita escribió:yo de ese libro me apunté a lo de las legumbres, las algas, arroz y pasta integrales, y a eso que ella le llama "cruditis" (cocinar poco los alimentos), por eso lo de rachael tb se me hace bastante conocido, pero despues d leerlos me he quedado con 2 dudas (además de la que ya me has solucionado):
el ig del arroz basmati se refiere al normal o al integral. yo tomo basmati integral q parece que es mejor, no??
y la otra duda: ??¿qué pan puedo tomar para hacer sandwich o bocadillo?? y lo que es más importante ??DONDE LO ENCUENTRO??? por lo de ahora me he encontrado un bimbo que es aleman y está hecho con harina de centeno, semillas de linaza, sal y levadura, y está bueno, pero c**o que tiene un puntito acido que no termina de convencerme..
bueno pues a ver si llego a tiempo y me puedes contestar tu o alguien que lo sepa.
un besito y, de nuevo gracias por todo.
Respecto al pan, p?sate por la secci?n de dietútica del supercor o del Corte Inglés. Allí tienes mucho panes buenos que valen para estas dietas. En especial está buenísimo el de soja y un par de ellos que hay de centeno. Ya verás uq? ricos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados