RECETA DE NACHETE MONTY....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
RECETA DE NACHETE MONTY....

Mensaje por almode » 24 Oct 2005 09:11

ESTA RECETA PERFECTAMENTE MONTY Y RACHAEL ES DE NACHETE Y LA TENIA EN MI EMAIL. OS LA COPIO POR SI OS INTERESA. PARECE FACIL Y RICA........


Ingredientes:
Un calabacín grandote.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
6 gambas peladas.
Queso brie.
1 chorrito de co?ac.
1 chorrito de nata liquida.
Sal.
Pimienta.


Instrucciones:
Cortamos dos trozos de calabacin, de unos diez, doce centímetros, y base plana. Con una cucharilla vaciamos el interior, sin llegar hasta el fondo. Cuidado no calar por abajo.
En una sarten con aceite de oliva, doramos el ajo y la cebolla picaditos. A?adimos el calabacin que hemos sacado de los troncos, despues las gambas, y después un chorrito de co?ac. Salpimentamos y reservamos.

Colocamos los troncos de calabacin, sobre una bandeja de horno con un silpat,o papel de horno, y una vez frio el sofrito, rellenamos. A?adimos un chor rito de nata, (poquito), y le colocamos encima un pegotito de queso brie. Ya sólo queda meterlo en el horno precalentado a 200º C durante unos 15, 20 minutos. Al final poner la parte de arriba del horno para gratinar.

Montar el plato, decorando con un poquito de salsa de tomate.

VERDAD ES ES FACIL?

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 16:14

:up:
Ponla en el post fijo! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados