Ingredientes:
Un calabacín grandote.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
6 gambas peladas.
Queso brie.
1 chorrito de co?ac.
1 chorrito de nata liquida.
Sal.
Pimienta.
Instrucciones:
Cortamos dos trozos de calabacin, de unos diez, doce centímetros, y base plana. Con una cucharilla vaciamos el interior, sin llegar hasta el fondo. Cuidado no calar por abajo.
En una sarten con aceite de oliva, doramos el ajo y la cebolla picaditos. A?adimos el calabacin que hemos sacado de los troncos, despues las gambas, y después un chorrito de co?ac. Salpimentamos y reservamos.
Colocamos los troncos de calabacin, sobre una bandeja de horno con un silpat,o papel de horno, y una vez frio el sofrito, rellenamos. A?adimos un chor rito de nata, (poquito), y le colocamos encima un pegotito de queso brie. Ya sólo queda meterlo en el horno precalentado a 200º C durante unos 15, 20 minutos. Al final poner la parte de arriba del horno para gratinar.
Montar el plato, decorando con un poquito de salsa de tomate.
VERDAD ES ES FACIL?

