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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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marigui
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Mensaje por marigui » 24 Oct 2005 12:48

Hola, soy del foro de thermomix, pero casi siempre ando a dieta y me he decidido a entrar aqui tambien. Por referencias he oido hablar de la dieta Scarsdale y me ha despertado mi interes. Me gustaria que me contaseis si la habeis hecho, los resultados que os ha dado, si os ha resultado muy dura y todo ese tipo de cosas. MUCHISIMAS GRACIAS y espero recibir vuestras respuestas. :beso: :beso: :beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 24 Oct 2005 12:50

yo no he hecho scardale, pero me parece que hay varias chicas que la están haciendo, no sé si Marianquiros hace una parecida, ya te contarén ellas. Bienvenida guapa :beso: :beso:

LUDA
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Re: Soy nueva en este foro. Necesito ayuda!

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 13:18

??? Bienvenida !!!
Marianquiros es la que mejor te puede informar, ella está haci?ndola permanentemente bajo la supervisio?n de un endocrino y le va bien.
El resto de las que la hemos hecho alguna vez...pues a cada una le ha dado un resultado... :nodigona:
Yo la hice dos veces: la primera perd? entre 3 y 4 kilos, la segunda...1 kilo :(
A mi se me hace un poco aburrida, pero bueno...c**o solo son dos semanas...con probar no pierdes nada.

:beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 24 Oct 2005 13:20

Yo la hago ,te mando algo de información por si no la tienes:

Fue inventada por un cardi?logo de Scarsdale, Nueva York. Se basa en un régimen de proteínas que permite consumir una pequeña cantidad de grasas. Aporta entre 800 y 1,200 calorías diarias y está dise?ada para llevarse sólo por dos semanas.
Se debe consumir aves, pescado, res, cerdo, queso, verduras y frutas. Se deben excluir los alimentos altos en carbohidratos c**o pan, pasta, papas, arroz y azúcar; tambiénel aceite, la leche y las bebidas alcoh?licas. Entre horas se puede comer zanahoria y apio en la cantidad que se desee.

Recomendaciones:
No debe realizarse más de 14días. Si se repite conviene dejar pasar al menos 2 semanas.
Se pueden llegar a perder hasta 6 kilos.
Pasados los primeros 14 días es preciso sujetarse a las leyes de mantenimiento que te damos en este artúculo. Si lo que desea es seguir bajando, debe alternar 2 semanas de régimen con otras 2 semanas de mantenimiento, hasta llegar a la meta. No es recomendable para los pacientes con diabetes severa, alcoh?licos o mujeres embarazadas. El menú que aparece a continuación está planeado para una semana. Para completar los 14 días es necesario repetirlo durante 2 semanas consecutivas.

Reglas b?sicas de la dieta Scarsdale
Estas son las reglas para los primeros 14 días:
? Coma exactamente lo indicado. No sustituya.
? No tome ninguna bebida alcoh?lica.
? Entre comidas puede comer solo zanahorias y apio , en la cantidad que desee.
? Las únicas bebidas que están permitidas son café, tú, soda y gaseosas dietúticas (sólo 1 diaria).
? Prepare las ensaladas sin aceite , mayonesa u otros aderezos por el estilo. Use solo limón y vinagre o una mezcla de vinagre y mostaza.
? Coma los vegetales sin mantequilla o margarina, agr?gueles limón.
? Toda la carne debe ser muy magra ; quétele toda la grasa visible antes de comerla.
? No es necesario que se coma todo lo indicado en la lista, pero no sustituya ni agregue . Debe observar las combinaciones indicadas.
? Nunca sobrecargue su estémago. Cuando se sienta satisfecha, ?pare de comer!
? No prolongue la dieta más de 14 días .

Reglas: Debes tomar, al menos, 4 vasos de agua o refresco de dieta por día.
Para aderezar tus comidas se permiten las siguientes especias, salsas y condimentos:


Hierbas
Sal
Pimienta
Limón
Vinagre
Salsa de soya
Mostaza y ketchup

DESAYUNO (igual para todos los días)
1/2 toronja (pomelo) o cualquier fruta de la temporada
1 rebanada de pan de proteínas
Caf? o tú (sin azúcar, crema o leche)

LUNES

ALMUERZO
Fiambre surtidos, los que gusten (pescado, pollo, pavo, res,...) pero magros.
Evite los muy procesados c**o el salami o el salchich?n (bolognia) Tomates en rebanadas, asados a la parrilla o cocinados a fuego lento Caf?, tú o soda dietútica.

CENA
Pescado o mariscos (de cualquier clase) Ensalada mixta (de hojas y vegetales), lo que desee 1 rebanada de pan de proteínas Toronja o fruta de la temporada.

MARTES

ALMUERZO
Ensalada mixta de frutas (cuanto desee)
Caf? o tú.

CENA
Hamburguesa sin grasa a la parrilla y en abundancia Tomates, lechuga, apio, aceitunas, colecitas de bruselas o pepino. Caf? o tú.

MI?RCOLES

ALMUERZO
Atún o salm?n (en agua o aceite, pero bien escurridos) con limón o vinagre Toronja, mel?n o fruta de la temporada. Caf? o tú.

CENA
Lonjas de cordero, lechuga, tomates, pepino, apio. Caf? o tú.

JUEVES

ALMUERZO
2 huevos (en cualquier forma y sin grasa) Reques?n, bajo en grasa Calabacán, habichuelas (vainitas) o tomates (rodajas o cocidos a fuego lento) 1 rebanada de pan tostado. Caf? o tú.

CENA
Pollo asado (a la parrilla o en barbacoa y cuanto quiera) Espinacas, pimientos verdes, habichuelas (crudos o cocinados) y en abundancia Caf? o tú.

VIERNES

ALMUERZO
Rebanadas de quesos surtidos (si adelgaza rápido puede incluir algunos más grasos c**o el Brie) Espinaca, lo que quiera 1 tostada de pan. Caf? o tú.

CENA
Pescado o mariscos Ensalada mixta y con tantos vegetales frescos y cocinados c**o desee 1 rebanada de pan. Caf? o tú.

S?BADO

ALMUERZO
Ensalada de frutas (cuanto quiera) Caf? o tú.

CENA
Pavo o pollo asados Ensalada de tomates y lechuga Toronja o fruta de la temporada Caf? o tú.

DOMINGO

ALMUERZO
Pollo o pavo fríos o calientes Tomates, zanahorias, col (cocinada), brócoli o coliflor Caf? o tú.

CENA
Bisteck a la parrilla en abundancia (cualquier corte) Ensalada de lechuga, pepinos, apio y tomates (en rodajas o cocinados). Coles de bruselas Caf? o t

golosa
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Mensaje por golosa » 24 Oct 2005 13:21

Bienvenida, yo tampoco sí mucho de esa dieta, así que ya te contaran :beso: :beso: :beso:

marigui
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Mensaje por marigui » 24 Oct 2005 13:40

marianquiros escribió:Yo la hago ,te mando algo de información por si no la tienes:

Fue inventada por un cardi?logo de Scarsdale, Nueva York. Se basa en un régimen de proteínas que permite consumir una pequeña cantidad de grasas. Aporta entre 800 y 1,200 calorías diarias y está dise?ada para llevarse sólo por dos semanas.
Se debe consumir aves, pescado, res, cerdo, queso, verduras y frutas. Se deben excluir los alimentos altos en carbohidratos c**o pan, pasta, papas, arroz y azúcar; tambiénel aceite, la leche y las bebidas alcoh?licas. Entre horas se puede comer zanahoria y apio en la cantidad que se desee.

Recomendaciones:
No debe realizarse más de 14días. Si se repite conviene dejar pasar al menos 2 semanas.
Se pueden llegar a perder hasta 6 kilos.
Pasados los primeros 14 días es preciso sujetarse a las leyes de mantenimiento que te damos en este artúculo. Si lo que desea es seguir bajando, debe alternar 2 semanas de régimen con otras 2 semanas de mantenimiento, hasta llegar a la meta. No es recomendable para los pacientes con diabetes severa, alcoh?licos o mujeres embarazadas. El menú que aparece a continuación está planeado para una semana. Para completar los 14 días es necesario repetirlo durante 2 semanas consecutivas.

Reglas b?sicas de la dieta Scarsdale
Estas son las reglas para los primeros 14 días:
? Coma exactamente lo indicado. No sustituya.
? No tome ninguna bebida alcoh?lica.
? Entre comidas puede comer solo zanahorias y apio , en la cantidad que desee.
? Las únicas bebidas que están permitidas son café, tú, soda y gaseosas dietúticas (sólo 1 diaria).
? Prepare las ensaladas sin aceite , mayonesa u otros aderezos por el estilo. Use solo limón y vinagre o una mezcla de vinagre y mostaza.
? Coma los vegetales sin mantequilla o margarina, agr?gueles limón.
? Toda la carne debe ser muy magra ; quétele toda la grasa visible antes de comerla.
? No es necesario que se coma todo lo indicado en la lista, pero no sustituya ni agregue . Debe observar las combinaciones indicadas.
? Nunca sobrecargue su estémago. Cuando se sienta satisfecha, ?pare de comer!
? No prolongue la dieta más de 14 días .

Reglas: Debes tomar, al menos, 4 vasos de agua o refresco de dieta por día.
Para aderezar tus comidas se permiten las siguientes especias, salsas y condimentos:


Hierbas
Sal
Pimienta
Limón
Vinagre
Salsa de soya
Mostaza y ketchup

DESAYUNO (igual para todos los días)
1/2 toronja (pomelo) o cualquier fruta de la temporada
1 rebanada de pan de proteínas
Caf? o tú (sin azúcar, crema o leche)

LUNES

ALMUERZO
Fiambre surtidos, los que gusten (pescado, pollo, pavo, res,...) pero magros.
Evite los muy procesados c**o el salami o el salchich?n (bolognia) Tomates en rebanadas, asados a la parrilla o cocinados a fuego lento Caf?, tú o soda dietútica.

CENA
Pescado o mariscos (de cualquier clase) Ensalada mixta (de hojas y vegetales), lo que desee 1 rebanada de pan de proteínas Toronja o fruta de la temporada.

MARTES

ALMUERZO
Ensalada mixta de frutas (cuanto desee)
Caf? o tú.

CENA
Hamburguesa sin grasa a la parrilla y en abundancia Tomates, lechuga, apio, aceitunas, colecitas de bruselas o pepino. Caf? o tú.

MI?RCOLES

ALMUERZO
Atún o salm?n (en agua o aceite, pero bien escurridos) con limón o vinagre Toronja, mel?n o fruta de la temporada. Caf? o tú.

CENA
Lonjas de cordero, lechuga, tomates, pepino, apio. Caf? o tú.

JUEVES

ALMUERZO
2 huevos (en cualquier forma y sin grasa) Reques?n, bajo en grasa Calabacán, habichuelas (vainitas) o tomates (rodajas o cocidos a fuego lento) 1 rebanada de pan tostado. Caf? o tú.

CENA
Pollo asado (a la parrilla o en barbacoa y cuanto quiera) Espinacas, pimientos verdes, habichuelas (crudos o cocinados) y en abundancia Caf? o tú.

VIERNES

ALMUERZO
Rebanadas de quesos surtidos (si adelgaza rápido puede incluir algunos más grasos c**o el Brie) Espinaca, lo que quiera 1 tostada de pan. Caf? o tú.

CENA
Pescado o mariscos Ensalada mixta y con tantos vegetales frescos y cocinados c**o desee 1 rebanada de pan. Caf? o tú.

S?BADO

ALMUERZO
Ensalada de frutas (cuanto quiera) Caf? o tú.

CENA
Pavo o pollo asados Ensalada de tomates y lechuga Toronja o fruta de la temporada Caf? o tú.

DOMINGO

ALMUERZO
Pollo o pavo fríos o calientes Tomates, zanahorias, col (cocinada), brócoli o coliflor Caf? o tú.

CENA
Bisteck a la parrilla en abundancia (cualquier corte) Ensalada de lechuga, pepinos, apio y tomates (en rodajas o cocinados). Coles de bruselas Caf? o tú.
Espero que no te moleste si te hago algunas preguntillas, si no puedes utilizar el aceite, c**o haces la carne? si no pones un poco se pega, no?
Y la cena de cordero? c**o haces tu el cordero? y el bistec y las hamburguesas tienen que ser de pollo o pueden ser de cualquier otra cosa? GRACIAS A TODAS. :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 28 Oct 2005 10:26

Espero que no te moleste si te hago algunas preguntillas, si no puedes utilizar el aceite, c**o haces la carne? si no pones un poco se pega, no?
Y la cena de cordero? c**o haces tu el cordero? y el bistec y las hamburguesas tienen que ser de pollo o pueden ser de cualquier otra cosa? GRACIAS A TODAS.
La carne puedes hacerla a la plancha , cocida con muchas verduras y si es tierna al vapor

el cordero siempre en pinchos morunos o en brochetas

el bistec puede ser de cerdo pero magro ,jamón, solomillo ,lomo etc y las hamburguesas muy magras de pollo o mezcla de ternera y cerdo .

espero haber contestado bien tus dudas ,si tienes alguna más mandame un privi, que entro poco y el post se pierde. :beso: :beso: :beso:

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