LO PROMETIDO . . . . CHORIZO VERDE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00
LO PROMETIDO . . . . CHORIZO VERDE

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 17:59

CHORIZO VERDE DE SOJA


INGREDIENTES :

300 GRS DE SOJA
1 TAZA DE BUEN VINAGRE ( YO LE PONGO MENOS ESTO ES AL GUSTO)
6 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 PAR DE HOJAS DE LAUREL
3 CLAVOS
UNAS 10 PIMIENTAS NEGRAS
? DE CUCHARADITA DE COMINOS
1/4 DE CUCHARADITA DE SEMILLAS DE CILANTRO
4 PIMIENTOS VERDES
UNAS 20 RAMAS DE CILANTRO
UNAS 20 RAMAS DE PEREJIL
UNAS DOS TAZAS DE HOJAS DE ACELGA COCIDAS Y ESCURRIDAS
SAL , AL GUSTO

PROCEDIMIENTO:

MOLER O MAJAR LA SAL, OREGANO, LAUREL,CLAVO,PIMIENTA,COMINOS, SEMILLAS DE CILANTRO Y RESERVAR
LAVAR BIEN LAS HOJAS DE ACELGA, COCERLAS Y ESCURRIRLAS MUY BIEN , UNA VEZ ESCURRIDAS PONERLAS EN LA LICUADORA O EN LA BATIDORA CON LAS RAMAS DE CILANTRO Y PEREJIL LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y EL MAJADO QUE SE RESERVO ANTERIORMENTE CON EL ACEITE Y EL VINAGRE HASTA QUE QUEDE MUY BIEN MOLIDO.
SE HIDRATA LA SOJA Y SE EXPRIME MUY BIEN , AGREGARLE TODO EL MOLIDO QUE HEMOS HECHO Y MEZCLAR MUY BIEN

SE DEJA REPOSAR UNAS 24 HORAS Y SE PUEDE ENVASAR EN TRIPA O BIEN SE PUEDE COMER DIRECTAMENTE . NO ES NECESARIO PONERLE ACEITE PARA FREIRLO POR QUE YA LE PUSIMOS ANTERIORMENTE

ESTA BUENISIMO PARA HACERLO CON PASTA O CON HUEVOS O CON LO QUE LE QUIERAS PONER

TAMBIEN LO PUEDES HACER CON CARNE POR SUPUESTO Y ES MUY RICO

AHORA OS PONGO UNA RECETA PARA QUE HAGAIS UNA PASTA CASERA INTEGRAL VERDE, LA HICE EL FIN DE SEMANA Y SE LA COMIERON QUE NO VEAS :o :o YO HICE UNA ESPECIE DE TORTELLINIS CON QUESO Y ESTAN SUPER RICAS PARA QUE IRU EXPERIMENTE MAS COSILLAS
AHORA OS LA PONGO , A VER SI ME DEJAN :evil:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 18:03

AYYYYY Y NO LE HAS HECHO FOTILLOS AL XORISO????

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 24 Oct 2005 18:06

me he quedado sin palabras...increible :o :o

Imagen

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 24 Oct 2005 18:06

Caray, Pilarcita :o , que buena pinta :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 18:27

:o
Esto tengo que probarlo yo... :duda:
Gracias por la receta!
:beso: :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 18:27

ES QUE NO PUEDO PONER FOTOSSSSSSSS :cry: :cry: :cry: POR QUE ESTOY EN EL CURRO Y NO TENGO c**o DESCARGARLAS AL ORDENATA :cry: :cry: :cry: PERO QUEDO SUPER RICO . . . . PARA LA GENTE QUE NO HAGA DIETAS TAMBIEN LO PUEDE HACER CON CARNE , PUEDES HACER MEZCLA CON CARNE MAGRA DE CERDO Y DE TERNERA . . . . O DE CIERVO O JABALI. . . ESTA MUY RICO OS LO ASEGURO . . . . . .
OS VOY A PONER LA RECETA DE LA PASTA FRESCA QUE ME QUEDOOOOOOOO DE VOCIO . . . PERO FOTOS NO HIJAS NA DE NA :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 18:31

PILARCITA escribió:... PERO FOTOS NO HIJAS NA DE NA :(
No te preocupes.....ya las pondré yo en cuanto lo haga!
:wink:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 19:16

SI, YO LO HICE Y LO EMBUCHE EN TRIPA Y ME QUEDO MUY BUENO :o :o PERO TAMBIEN LO PUEDES UTILIZAR ASI c**o SI FUERA CARNE PICADA . . . . CON LOS ESPAGUETIS ESTA DE MUERTE :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 19:36

guaaauuuuu !! :o
gracias pilar wapa !! esta me la apunto pa hacerla pronto a ver si tengo tiempo :D:D:D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 19:39

una pregunta.. al reposar, la masa se queda mas durilla acaso ?? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados