INGREDIENTES :
300 GRS DE SOJA
1 TAZA DE BUEN VINAGRE ( YO LE PONGO MENOS ESTO ES AL GUSTO)
6 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 PAR DE HOJAS DE LAUREL
3 CLAVOS
UNAS 10 PIMIENTAS NEGRAS
? DE CUCHARADITA DE COMINOS
1/4 DE CUCHARADITA DE SEMILLAS DE CILANTRO
4 PIMIENTOS VERDES
UNAS 20 RAMAS DE CILANTRO
UNAS 20 RAMAS DE PEREJIL
UNAS DOS TAZAS DE HOJAS DE ACELGA COCIDAS Y ESCURRIDAS
SAL , AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
MOLER O MAJAR LA SAL, OREGANO, LAUREL,CLAVO,PIMIENTA,COMINOS, SEMILLAS DE CILANTRO Y RESERVAR
LAVAR BIEN LAS HOJAS DE ACELGA, COCERLAS Y ESCURRIRLAS MUY BIEN , UNA VEZ ESCURRIDAS PONERLAS EN LA LICUADORA O EN LA BATIDORA CON LAS RAMAS DE CILANTRO Y PEREJIL LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y EL MAJADO QUE SE RESERVO ANTERIORMENTE CON EL ACEITE Y EL VINAGRE HASTA QUE QUEDE MUY BIEN MOLIDO.
SE HIDRATA LA SOJA Y SE EXPRIME MUY BIEN , AGREGARLE TODO EL MOLIDO QUE HEMOS HECHO Y MEZCLAR MUY BIEN
SE DEJA REPOSAR UNAS 24 HORAS Y SE PUEDE ENVASAR EN TRIPA O BIEN SE PUEDE COMER DIRECTAMENTE . NO ES NECESARIO PONERLE ACEITE PARA FREIRLO POR QUE YA LE PUSIMOS ANTERIORMENTE
ESTA BUENISIMO PARA HACERLO CON PASTA O CON HUEVOS O CON LO QUE LE QUIERAS PONER
TAMBIEN LO PUEDES HACER CON CARNE POR SUPUESTO Y ES MUY RICO
AHORA OS PONGO UNA RECETA PARA QUE HAGAIS UNA PASTA CASERA INTEGRAL VERDE, LA HICE EL FIN DE SEMANA Y SE LA COMIERON QUE NO VEAS


AHORA OS LA PONGO , A VER SI ME DEJAN
