


PASTA VERDE PARA TALLARINES O LASA?A O LO QUE SE QUIERA HACER . . . . . . .
INGREDIENTES:
1 KG DE HARINA INTEGRAL
DE 3 A 4 HUEVOS
ACELGAS O ESPINACAS( PERSONALMENTE QUEDAN MAS RICAS CON ESPINACAS)
SAL
PROCEDIMIENTO :
COCER LAS ESPINACAS O ACELGAS PICADAS Y LICUARLAS CON SU PROPIO JUGO , NO HAY QUE PONERLES MUCHO AGUA c**o UN DEDO MAS O MENOS Y EL HUEVO CON SAL .
HACER UN VOLCAN CON LA HARINA E IR INCORPORANDO EL LICUADO DE ESPINACAS CON EL HUEVO POCO A POCO E IR AMASANDO
TIENE QUE QUEDAR UNA BOLA COMPACTA , QUE NO SE PEQUE EN LA MESA NO EN LAS MANOS . . . . DE UNA CONSISTENCIA CHICLOSA , SE DEJA REPOSAR UNA MEDIA HORA
LO PUEDES EXTENDER CON UN RODILLO Y DEJAR MUY FINITO PARA HACER TALLARINES . . . . O BIEN DEJARLO EN PLACAS PARA HACER LASA?A . .. . YO HICE UNA ESPECIE DE TORTELLINIS RELLENOS DE QUESO CON UNA SALSA DE CHAMPI?ONES . . . . ME QUEDO DE RECHUPETE
ANIMAROS CHICAS ES MUY FACIL DE HACER Y PARA UNA CENA QUEDAIS c**o REINAS . . . . . TAMBIEN SE PUEDEN SECAR LOS TALLARINES Y COVCERLOS MAS TARDE O BIEN SE PUEDEN HACER LOS TORTELLINIS Y METERLOS EN LA NEVERA Y COCERLOS OTRO DIA , ES c**o PASTA FRESCA PERO TOTALMENTE CASERA . . . . ALOS NI?OS LES ENCANTA. . .. ..





PROVECHO CHICAS
AHÍ?????? SE CUECEN c**o CINCO MINUTOS LOS PONES EN EL AGUA HIRVIENDO Y CUANDO EMPIECEN A FLOTAR YA ESTAN HECHOS
