PUES EN MI LINEA. . . . . OTRA VERDE JEJEJEJEJ:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00
PUES EN MI LINEA. . . . . OTRA VERDE JEJEJEJEJ

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 21:50

ESPAGUETIS CON SALSA VERDE


UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR O CREMA DE COCINAR
QUESO DE BURGOS


SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS , MIENTRAS SE CUECEN , SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR .

SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO , SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS , SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA

TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE

EXQUISITO



ESTA TAMBIEN ES DE UN VISTOSO :dientes: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Oct 2005 21:54

Pero qué rico!!
Entre las croquetas de espinacas, las de puerro y esto...... me voy a ahogar ya en babas!!!

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 24 Oct 2005 22:09

magari escribió:Pero qué rico!!
Entre las croquetas de espinacas, las de puerro y esto...... me voy a ahogar ya en babas!!!
CROQUETAS DE ESPINACAS, PUERROS....DONDE ESTA ESO????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: AY PO DI? Q ME LO HE PERDIOOOOOOOOOOOOO!!!!!

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 24 Oct 2005 22:11

PILI CUANDO DICES LICUAR, TE REFIERES A SACAR EL JUGO, VERDAD?
ES QUE TENGO DUDA.......................
ME GUSTA ESTA RECETA, ES MUY FACIL Y PA MI LA CUENTA, PORKE NO TENGO MUCHO TIEMPO NI MUCHAS GANAS DE COCINAR TAMPOCO, POR ESO ME APUNTO A LO FACIL.......

:beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 22:23

BUENO ALMODE DIGO LICUAR POR QUE AUI NO HAY BATIDORAS c**o LA MOULINES HIJA :duda: AQUI HAY LICUADORAS DE LAS DE VASO POR ESO DIGO LICUAR . . . . PERO VAMOS QUE ES HACER c**o UN PURE CON LA BATIDORA
ESE PURE ES EL QUE SE LO TIENES QUE HECHAR A LOS ESPAGUETIS Y DEJAR QUE SE HAGA UN RATITO PARA QUE EL PIMIENTO AGARRE EL SABOR SI NO TAMBIEN PUEDES ASAR LOS PIMIENTTOS Y HECHARLOS ASAOS PERO ESO SI LO BATES CON LA BATIDORA
ESTA MUY RICO POR QUE SE MEZCLAN LOS SABORES Y ESTA SUPER BUENO A LOS NI?OS LES ENCANTA Y CON EL QUESILLO MMMMMMMMM QUE PENA QUE NO OS PUEDA PONER FOTOS SI NO LO HACIA PARA PONEROSLO TAMBIEN SE PUDE HACER CON ACELGA PERO EN LO PERSONAL ESTA MEJOR CON ESPINACA :duda:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 24 Oct 2005 23:00

:up: me anoto la receta suena muy bien y si hay batidoras coma las mulinex de hecho la planta esta en Irapuato Guanajuato, camino a guadalajara por la autopista de Salamanca.

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 23:09

AY BARMIJO PERDON . . . . . LO QUE PASA QUE NO ES TAN COMUN . . . . BUENO POR LO MENOS AQUI EN GDL :nodigona: :nodigona: PERO SI HAY EH? POR ESO LE DECIA LO DE LA LA LICUADORA :nodigona: :nodigona: :nodigona: joooooo perdon

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Oct 2005 01:17

Pilarcita, tu te has ido de monty y yo no me he enterao o que?? Que espagueti con nata no se puede :nodigona: mira que c**o te lea LUDA vas a recibir...

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 25 Oct 2005 09:14

PILARCITA escribió:BUENO ALMODE DIGO LICUAR POR QUE AUI NO HAY BATIDORAS c**o LA MOULINES HIJA :duda: AQUI HAY LICUADORAS DE LAS DE VASO POR ESO DIGO LICUAR . . . . PERO VAMOS QUE ES HACER c**o UN PURE CON LA BATIDORA
ESE PURE ES EL QUE SE LO TIENES QUE HECHAR A LOS ESPAGUETIS Y DEJAR QUE SE HAGA UN RATITO PARA QUE EL PIMIENTO AGARRE EL SABOR SI NO TAMBIEN PUEDES ASAR LOS PIMIENTTOS Y HECHARLOS ASAOS PERO ESO SI LO BATES CON LA BATIDORA
ESTA MUY RICO POR QUE SE MEZCLAN LOS SABORES Y ESTA SUPER BUENO A LOS NI?OS LES ENCANTA Y CON EL QUESILLO MMMMMMMMM QUE PENA QUE NO OS PUEDA PONER FOTOS SI NO LO HACIA PARA PONEROSLO TAMBIEN SE PUDE HACER CON ACELGA PERO EN LO PERSONAL ESTA MEJOR CON ESPINACA :duda:
VALE, OSEA, TRITURARLO TODO EN CRUDO MENOS LAS ESPINACAS QUE YA TIENEN UN HERVOR. EL RESTO LO PONES EN CRUDO Y LO DEJAS QUE SE HAGA JUNTO CON LOS ESPAGETIS........VALE, YA LO TENGO......GRACIAS,...... :beso: :beso: :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 25 Oct 2005 16:27

PERDIIIIIIIIII HIJA QUE YO NO LO c**o . . . . PERO MI MARIDO QUE CULPA TIENE HIJA Y LOS SOBRINOS . . .. . . :nodigona: YO LO HAGO PERO NO LO c**o . . . . . . YO c**o OTRAS COSAS PERO ES QUE A MIS SOBRINOS LES GUSTA MUCHO Y A MI MARIDO Y A TODOSSSSSS POR ESO DE VEZ EN CUANDO SE LO HAGO . . . .. PERO YO NO ME LO COMOOOOOOO REITEROOOOO :herida:

SI ALMODE TODO EN CRUDO MENOS LAS ESPINACAS. . . . . TIENE QUE REDUCIR UN POCO A MI ME GUSTA EN EL HORNO QUEDA MUY RICO CON UN MONTON DE QUESO GRATINADO POR ENCIMA. . . . . :dientes:

Y CAMBIO EL TIKER JEJEJEJEJE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado