UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR O CREMA DE COCINAR
QUESO DE BURGOS
SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS , MIENTRAS SE CUECEN , SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR .
SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO , SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS , SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA
TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE
EXQUISITO
ESTA TAMBIEN ES DE UN VISTOSO

