AH? VA MI RECETA DE POCHAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA
AH? VA MI RECETA DE POCHAS

Mensaje por nines » 25 Oct 2005 11:00

Lo primero me diréis si es receta buena monti, si no, pues nada que tendré que comer borraja q no me apetece.

Ingredientes PARA 4 ó 5 PERSONAS(Depende del saque):
-1 k. de pochas
-1 pimiento verde a trocitos
-2 tomates (si no tienes, pues un chorrito triturado naturaL)
-2 dientes de ajo picadito
-1/2 cebolla mediana
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-un trozo de chorizo a rueditas peq.(yo no me echaré ningún trocito a mi plato)

Es muy fácil, se echa todo en crudo a la vez y en una media hora o tres cuartos, ya está y huelen a gloria.
Yo compro las pochas congeladas, así no tengo q desgranarlas que lleva un rato. Si es apta para monti, pondré la foto, así me estreno.
???BUEN PROVECHO!!! :wink: :up:
YA Q ESTOY AQUÉ UNA PREGUNTA: El conejo guisado con tomate y pimientos verdes, con poco aceite se puede comer verdad?????

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 Oct 2005 11:03

Pues te diréa que :up: a las dos recetas.
Creo que el chorizo tambiénte lo puedes comer, por si no lo quieres aprtaar de tu plato..

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 25 Oct 2005 11:44

Yo tengo una duda :duda: ?que son las poch así

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 25 Oct 2005 11:47

Muy buena :plas: :plas: ,
Yo ayer com? borraja, us? un bote ya cocida, y con un sofrito de cebolla y taquitos de jamón, y luego le eche almendra molida, así queda más gordita la salsa, :) y esta buenisima :) ,espero que sea monty aceptable :duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 25 Oct 2005 11:49

Sí, puedes comer el conejo guisado :up:

Yo no sé que son las pochas ni la borraja :cry: :cry:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 Oct 2005 11:51

Si no me equivoco, las pochas son judias blancas y la borraja es un tipo de verdura, no? :duda: A ver si me voy a estar confundiendo....

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 25 Oct 2005 11:53

golosa escribió:Si no me equivoco, las pochas son judias blancas y la borraja es un tipo de verdura, no? :duda: A ver si me voy a estar confundiendo....
CREO QUE ESTAS EN LO CIERTO...... LA BORRAJA LA VENDEN EN FRASCOS EN LOS SUPER...... EN EL ALIMERKA LO TIENES, ANTEA POR SI QUIERES PROBARLAS. YO NO LAS COMª NUNCA TODAVIA...... ..... :beso:
Última edición por almode el 25 Oct 2005 11:59, editado 2 veces en total.

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Re: AH? VA MI RECETA DE POCHAS

Mensaje por nines » 25 Oct 2005 11:54

Las pochas son alubias que todavía no están secas, sólo están pochas. Imag?naros unas alubias verdes que por fuera está la vaina amarilla, ya seca, pues son pochas y si las desgranas y las guisas, no hay q echarlas a remojar y se hacen en un pis pas y son más suaves q las secas. :up:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 25 Oct 2005 11:54

Ahh, pues no la había visto nunca, tendré que mirar :D

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 25 Oct 2005 12:42

Es que las pochas y la borraja son muy de Navarra... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados