? es solo para untar? pone que esta hecha de crema freiche.
Duda: ? Mascarpone?:
-
Alexxya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Tengo esa duda ? para que sirve la crema mascarpone? ayer la compré, porque recordardaba que habia leido algo por aqui sobre alguna receta, pero ahora no me acuerdo?
? es solo para untar? pone que esta hecha de crema freiche.

? es solo para untar? pone que esta hecha de crema freiche.
-
neska
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
mascarpone
Hola, el mascarpone es un queso cremoso italiano, muy conocido sobre todo para hacer el tiramisu, pero tb vale para hacer flanes, o guisos, yo ahora mismo no tengo ninguna a mano (estoy en el curro) pero seguro que algun forer@ sabe algunas más y si no en el buscador google puede que salgan más.
Un saludito
Un saludito
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
es un queso cremoso-cremoso ... y dulzón, a mi me gusta.
Prueba con el monty tirsamis? o con esta espec?e de mouse, que yo congel? para tener un helado y estaba ?am.
Crema de mascarpone
una tarrina de masacarpone (tambien puede quedar rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.
Prueba con el monty tirsamis? o con esta espec?e de mouse, que yo congel? para tener un helado y estaba ?am.
Crema de mascarpone
una tarrina de masacarpone (tambien puede quedar rico sustituyendo por philadelphia y nata montada)
2 huevos
edulcorante
batir el mascarpone con las yemas y el edulcorante hasta que quede muy cremoso, montar las claras y añadirselas con sumo cuidado y si se quiere con la ayuda de un colador esporlvorear con cacao amargo.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
mira un par en las q uso mascarpone 
pollo asado a las hierbas
receta2061.html#start
brulee rapida de manzanas
receta4248.html#start
algun/a forer@ hizo unos rollitos de york q yo hice rellenos de phipadelphia, pero de mascarpone
los q yo hice son estos
recetas-posts41913-0.html
espero te sirva de algo

pollo asado a las hierbas
receta2061.html#start
brulee rapida de manzanas
receta4248.html#start
algun/a forer@ hizo unos rollitos de york q yo hice rellenos de phipadelphia, pero de mascarpone
los q yo hice son estos
recetas-posts41913-0.html
espero te sirva de algo
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
PUES PARA USAR MASCARPONE, Y DARSE UN GUSTILLO PUES YO PUSE ESTA RECETA DE TIRAMISU ADAPTADA A MONTI EN EL POST FIJO DE RECETAS:
recetas-postx26005-0-135.html
recetas-postx26005-0-135.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado