para 4 personas
250 gr de brotes de soja
250 g de encurtidos (yo puse pepinillos, aceitunas y alcaparras, aunque en la receta utilizaba esos que van trozos de pimiento, mazorquitas de maiz, pepinillos...)
3-4 cucharadas aceite de s?samo (yo, oliva)
2-3 naranjas
250 g tofu ahumado (tenía de finas hierbas, que le vamos a hacer!!)
sal
pimienta molida
4 cucharadas salsa soja
1 manojo de brotes de berro (a falta de brotes, puse berros)
Se lavan los brotes de soja, y se escurren los encurtidos
Se calienta el aceite en el wok, y se incorporan los brotes de soja y los encurtidos, salte?ndolos brevemente.
Se pelan las naranjas eliminando la piel blanca, y se cortan en gajos desechando la membrana blanca
Se corta el tofu en dados medianos, y se añade al wok con la naranja.
se salpimenta al gusto, y se le vierte por encima la salsa de soja
Se saltea todo junto durante unos 2 minutos
Se sirve en boles individuales, adornado con los brotes de berro.
Sabe... diferente... a mi me ha gustado, ya me direis si alguna se atreve
