NECESITO TRADUCCION:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
c**o se traduce "lipido-proteico" Y "proteico-glucido"??
Grupo 1
Lipido= Gras así, cuales?
Proteico= protein así, cuales?
Grupo 2
Glucido= Hidratos de carbono?, cuales
proteico= pretein así cuales?
Cuando en la clasificaci?n pone IG "0", significa que se puede mezclar con todo?
Grupo 1
Lipido= Gras así, cuales?
Proteico= protein así, cuales?
Grupo 2
Glucido= Hidratos de carbono?, cuales
proteico= pretein así cuales?
Cuando en la clasificaci?n pone IG "0", significa que se puede mezclar con todo?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
La traducci?n es correcta.
M?s que "cuales" la idea es que cualquier alimento se compone de un poco de todo: grasas, proteina y HC ...
Las grasas si que se dividen en poliinsaturadas y monosaturadas (aquí si que yo soy la que siempre me lío con los nombres)
Los HC entre bajo IG, medio y alto IG
Las proteinas son todas iguales, pero ojo, que hay que fijarse en el tipo de grasa que aportan.
IG = 0 ... bien !!! pero has de mirar que tipo de grasa lleva el elemento
M?s que "cuales" la idea es que cualquier alimento se compone de un poco de todo: grasas, proteina y HC ...
Las grasas si que se dividen en poliinsaturadas y monosaturadas (aquí si que yo soy la que siempre me lío con los nombres)
Los HC entre bajo IG, medio y alto IG
Las proteinas son todas iguales, pero ojo, que hay que fijarse en el tipo de grasa que aportan.
IG = 0 ... bien !!! pero has de mirar que tipo de grasa lleva el elemento
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
A grandes rasgos, una comida del tipo 1 se basa en verdura + proteinas. Una comida del tipo 2 seráa con hidratos de carbono, y aquí hay que distinguir de si son de IG <35 o no, es decir, si son legumbres se pueden mezclar con proteinas y verduras, pero si son pasta o arroz sólo con las grasas comentadas por ciclonix + verduras
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados