tengo un par de dudas Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila
tengo un par de dudas Monty

Mensaje por v_galadriel » 26 Oct 2005 18:37

En el post fijo de Bella e visto unas cosillas que me gustaría que me aclararais si podeis :( .
Ahí voy:

En esta lista pone:

" ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG MEDIO

Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas pr?tido-gl?cidas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista, con alimentos de la lista de IG BAJO y con proteínas sin grasa (carnes sin grasa, pescados, mariscos y quesos de hasta 15% de grasa). Además se puede cocinar con aceites vegetales (oliva, girasol...)"


Pues bien, en esta lista están incluidos los espaguetis tanto blancos c**o integrales, y si al principio pone que lo de esta lista se puede mezclar con carne (sin grasa)

1ª- Por que entonces no se puede comer pasta+ carne (sin grasa) ??
2ª- También pone que se puede mezclar con alimentos de la lista de IG BAJO, pues es esa lista está la nata, entonces porque tampoco se puede mezclar la pasta con la nata???
3ª se puede mezclar atún en una ensalada ( creo que si pero c**o lo dudo un poco... :duda:

Y otra cosa.
Los yogures de sveltesse, que son desnatados y 0% pero de sabores (sorbete de limón, fresa, melocotún...) se pueden comeré??
Decidme que si, decidme que si....


Muchas gracias por aclararmelo :up: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 26 Oct 2005 18:41

No se si te voy a servir de mucha ayuda, porque no te voy a poder explicar el por qué :lol: :lol: :lol:

No se puede mezclar pasta con carne, yo no me arriesgar?a aunque la carne no tenga grasa, y tampoco tengo muy claro si está bien mezclar pasta con pescados y mariscos, si dudas, no lo hagas

Supongo que la nata tiene IG bajo porque tiene pocos hidratos de carbono, pero c**o tiene grasa no se puede mezclar con hidratos

El atun en la ensalada, por supuesto que lo puedes mezclar, si te refieres a ensalada de lechuga y demás,claro... Las verduras y hortalizas se pueden mezclar con todo.

Los yogures desnatados: yo los c**o, de cualquier sabor, porque no tienen grasa ni azucar. Mis favoritos son los vitalinea cremosos, supongo que los sveltesse serán parecidos :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 26 Oct 2005 18:47

Muchas gracias Antes, lo que pasa es que c**o viene en las listas y pone que se puede mezclar, aunque luego ponga otra cosa al final... pues dudaba porque es algo contradictorio, Y c**o eso he encontrado varias cosas pero no me arriesgar? por si acaso.
Y con lo de los yogures me has salvado :up: porque mi contrario a comprado casi un camión de los sveltesse y temia que no me valiesen :lol: :lol:

Muchas gracias y muchos besos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados