Otra duda para las wachis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Otra duda para las wachis

Mensaje por ay_karmela » 27 Oct 2005 18:19

Vamos a ver, en la lista de puntos por un lado estés las porciones de pizza (sobre 6 o 7 punto) ?una porci?n es lo mismo q un octavo de pizza?

No pienso saltarme a monty, pero el sábado c**o con mis amigas de la universidad, una a tenido un niño precioso y vamos a comer en su casa y pedir del telepizza (son 7 contra mi, así q no creo q gane ni q ponga mucha resistencia :lol: ).
Por eso, ya q me salto a monty a ver si al menos puedo controlar la cantidad.
?cuantos puntos pueden ser media pizza del telepizza, tipo de atún o algo básico?
He visto q en comida italiana ponen las pizzas sobre 16 a 20 puntos, supongo q serán enteras, así q no me cuadran los n?meros.
Alguna ayudita???
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 27 Oct 2005 21:30

TE CUENTO...EN MI LIBRO PONE:

PIZZA DE CARNE.........1 PORCION......100GR......5 PUNTOS
PIZZA DE CHAMPIS...... " ....... " ......4.5 PUNTOS

Y EN UNOS APUNTES Q TENGO VIENE ADEMAS ESTOS PUNTOS DE PIZZAS ENTERAS:

Pizza calzone con espinacas.....20 PUNTOS
Pizza capricciosa......................19 PUNTOS
Pizza cipolla (cebolla, tomate y queso)....14 PUNTOS
Pizza con atún............................16 PUNTOS
Pizza con jamón cocido...............14 PUNTOS
Pizza con salami y aceitunas........16.5 PUNTOS
Pizza cuatro estaciones................18 PUNTOS
Pizza cuatro quesos.....................19.5 PUNTOS
Pizza margarita...........................14 PUNTOS
Pizza marinera (con marisco).......18 PUNTOS
Pizza mozzarella.........................17 PUNTOS
Pizza prosciutto...........................18 PUNTOS
Pizza tricolor...............................18 PUNTOS

ESPERO Q TE SIRVA.

Imagen

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 27 Oct 2005 21:40

mas o menos una raci?n es c**o un octavo de telepizza de una pizza mediana
lo de las pizzas enteras de restaurantes italianos es por que son mas pequeñas y la mas mas fina por eso cambien los puntos

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados