MONTY salvado para empanar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CAZUELA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
MONTY salvado para empanar

Mensaje por CAZUELA » 28 Oct 2005 14:23

Igual ya lo sabeis todas pero me he acordado que para otro regimen que hice me recomendaron empanar las carnes y los pescados con salvado de trigo. Imagino que para Monty servir? no'???

Pues eso, que si no teneis harina de garbanzos a mano, eso puede servir,

bBesos y buen puente a quien lo tenga,

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 28 Oct 2005 18:09

Gracias por el consejo.
Yo ya lo hacía con salvado integral de trigo, pero seguro que hay mucha gente que no lo sabía.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 28 Oct 2005 19:29

pero se puede?
no es un hidrato? bueno sera para empanar berengenas o calabaxcin pero un filete puedes? :nodigona:
jo, me hago un lio
besos luz

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Oct 2005 20:39

Si que se puede. Las chicas usan tanto la harina de garbanzos con el slvado de trigo parra empanar las cosas y dicen que no se nota la diferencia.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Oct 2005 23:22

luz escribió:pero se puede?
no es un hidrato? bueno sera para empanar berengenas o calabaxcin pero un filete puedes? :nodigona:
jo, me hago un lio
besos luz
c**o te han dicho sí se puede, porque tiene un índice bajo y se puede mezclar con todo

:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Oct 2005 23:34

Cuando hablais de empanados son para freir luego en la sarten con aceite???
Es que cuando empiezo a decir estas cosas la gente me dice que vaya dieta, que me voy a poner c**o una foca. GENTE DE POCA FE.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 29 Oct 2005 12:36

es verdad carol!!!
yo esque si c**o algunas cosas me da la impresion de que no es dieta, espero que se me pase y pueda al menos probar el chocolatew y los frutos secos aunque sea una pequeña cantidad, te ayuda
besos y animo
luz

tariuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Oct 2005 01:00

Mensaje por tariuska » 29 Oct 2005 13:08

se puede freir en esta dieta?? es q mi marido es antidietas (aunq tb lo necesita) y si puedo freie de vez en cuando, le puedo ir enga?anado..jaja

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Oct 2005 15:46

tariuska escribió:se puede freir en esta dieta?? es q mi marido es antidietas (aunq tb lo necesita) y si puedo freie de vez en cuando, le puedo ir enga?anado..jaja
Pues si que le vas a poder enga?ar :wink: porque se pueden tomar fritos con monty :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 29 Oct 2005 16:32

a ver... :o se pueden tomar fritos, pero pienso que tampoco se debe abusar de ellos, por mucho monti que sea :dientes: ... luego nos quejamos de que estamos estancadasImagen

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados