Duda rachael:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda rachael

Mensaje por golosa » 29 Oct 2005 17:19

Este es mi primer halloween en Barcelona y por lo visto, lo típico no son los huesos de santo y los buñuelos a los que llevo toda la vida acostumbrada, sino panellets y castañas. Ya sí que los panellets, salvo que sean caseros, están prohibidos, pero y las castañas.... :duda:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda rachael

Mensaje por tessa67 » 29 Oct 2005 17:54

golosa escribió:Este es mi primer halloween en Barcelona y por lo visto, lo típico no son los huesos de santo y los buñuelos a los que llevo toda la vida acostumbrada, sino panellets y castañas. Ya sí que los panellets, salvo que sean caseros, están prohibidos, pero y las castañas.... :duda:
¡Los caseros se podrían comeré. A ver los panallets, llevan azucar, patata y almendra.

PARA HACERLOS MONTY seria, Fructosa, boniato y almendra, pero claro lleva mucha almendra, :duda: :duda: aunque claro ahora estoy pensando :duda: para un kilo de panallets (que estan de vicio) :babas:
si le ponemos 500 Gr. de boniatos (asados) 500 gr, de fructosa (seráa el equivalente a 1 kilo de azucar más ? menos ) y 1 kilo de almendra molida, c**o nos saldráa mas ? menos 1 kilo de panallets (hechos en pequeñas bolitas más ? menos c**o las albondigas) pues SI SE PODRIAN COMER.
y luego recubirtas estas bolitas recubiertas unos con almendra menos molida ? con pi?ones.
Voy a ir ahora mismo a buscar todo los ingredientes y manos a la obra que hasta el lunes por la noche aún me da tiempo.

Lo siento lo de las castañas no te lo puedo contestar, pero los boniatos sin abusar si los podrias comer ya que lo tipico aqui son LOS PANALLETS, lLAS CASTA?AS Y LOS BONIATOS ASADOS.


BESOS

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Re: Duda rachael

Mensaje por Caracola » 29 Oct 2005 19:09

golosa escribió:Este es mi primer halloween en Barcelona y por lo visto, lo típico no son los huesos de santo y los buñuelos a los que llevo toda la vida acostumbrada, sino panellets y castañas. Ya sí que los panellets, salvo que sean caseros, están prohibidos, pero y las castañas.... :duda:
Patatas, no se pueden comer :mal: , y boniatos, aconseja que tampoco :( , aunque dice que si un día te apetece, mejor comas boniatos que patatas :nodigona: . Esto no quiere decir que se levante la veda del boniato, ojo!! :x . Que los miro con unos ojitos en la panadería!!! :cry: resistir?!!!! :cry:

Respecto a las castañas, no tengo ni idea. Creo que tienen un IG bastante alto... :(

Bueno, si te vas a comer panellets y castañas asadas, recuerda comer verduritas por un tubo antes de, para minimizar sus efectos en el global de la comida :)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Oct 2005 19:16

Muchas gracias chicas, me abstendré de comerlos :lol: :lol: :lol: :lol: Ya los probaré al año que viene :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 29 Oct 2005 20:07

golosa, estaba ahora releyendo lo de rachael, y en la parte que pone lo que se debe comer en desayuno, comida, cena... pone boniatos asados, cuando habla del almuerzo... así que no deben ser tan malos, acompañados de algo de verdura. :up:
También dice que hay que favorecer el consumo de alimentos de bajo IG, pero que no se dejen de consumir los de alto IG, sólo que se consuman en menores cantidades y acompañados de otros de bajo IG. Así que tomarse un boniato de postre, después de una comida de bajo IG, estaráa bien. Y por extensi?n un panellet, también. Pero ojo con los comprados, que suelen estar hechos de mazap?n!! :pelea: , y llevan azúcar.

Perdona la respuesta de antes, espero que quede aclarada la confusión.
... si es que llevo hoy un día.... :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Oct 2005 20:34

No te preocupes caracola, que todas tenemos dias malos :beso: :beso: :beso: Y ya os dire si pruebo o no los panelletes :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados