Nutella GI-33
Para quien no le suene, la Nutella es c**o Nocilla pero de la marca Ferrero.
?Alguien se atreve a ponérsela en el pan del desayuno?

?O le daré un soponcio al pobre Monti?

NUTELLA (TM 31)
louveivi
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. de aceite de girasol
Preparación:
1.- Triturar las avellanas + azúcar veloc. 10 hasta que quede muy fino.
2.- Añadir los chocolates y triturar 20 seg. / veloc. 9
3.- Agregar la leche + aceite y programar 7 min. / 50º / veloc. 4
4.- Echar en un recipiente y dejar enfriar.
Louveivi dice que para la TM21 bajar un punto en te4mperatura y velocidad.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados