Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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Hoy hemos comido
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por caro43 » 04 Nov 2005 18:46
Espaguetis integrales con champiñones (

de bote no tenia tiempo) y fiambre de pavo cortado a taquitos con un tetra pequeño de nata ligera (18% mg).
Delante una lata delagada de esparragos verdes (c**o son verdes a lo mejor engordan menos

) para dos.
¿Está bien?
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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 04 Nov 2005 19:25
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 04 Nov 2005 21:58
?A qué te refieres con la de soja? Hay nata de cocinar de soja?
Y lo del pavo que se yo la grasa que tendré hija, es de esos bloques de 250 gr. de pavofrio.
Y para Rachael, ?estaria bien? porque me parece que al final acabar? haciendo un pupurri de ambas.
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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 04 Nov 2005 22:04
Pues para Rachael si que seráa apta, siempre que no te hayas comido un platazo de pasta

(el orden a la hora de comer es hortalizas, proteinas y en menor proporcion hidratos)
Creo recordar que alguien hablé en el foro de una nata vegetal o de soja

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 04 Nov 2005 22:37
golosa escribió:Pues para Rachael si que seráa apta, siempre que no te hayas comido un platazo de pasta

(el orden a la hora de comer es hortalizas, proteinas y en menor proporcion hidratos)
Creo recordar que alguien hablé en el foro de una nata vegetal o de soja

La verdad es que hoy habia más pasta que esparragos pero es que no teniamos tiempo ni ganas de nada más.
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 04 Nov 2005 22:38
golosa escribió:Pues para Rachael si que seráa apta, siempre que no te hayas comido un platazo de pasta

(el orden a la hora de comer es hortalizas, proteinas y en menor proporcion hidratos)
Creo recordar que alguien hablé en el foro de una nata vegetal o de soja

La verdad es que hoy habia más pasta que esparragos pero es que no teniamos tiempo ni ganas de nada más.
He merendado piña natural y para cenar me he comido un ensalad?n de lechuga con un queso fresco de esos de pack de 4 (creo que poco más de 60 gr) y 50 gr. salm?n ahumado.
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Ciclonix - Cocinera/o

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por Ciclonix » 04 Nov 2005 22:41
Bueno, Caro, poco a poco ¿eh? ... lo de la nata es un pequeño desliz, jajaja
Yo lo que hago es pensar la siguiente norma: si tomo HC del tipo pasta o arroz, pues entonces no puedo poner nada que sea grasa saturada (tipo queso graso, nata, etc ...)
Y la otra cosa a tener en cuenta es: moderaci?n con los HC de pastas y arroces, aunque Monty no ponga l?mites, mejor una raci?n justa y comer más proteinas y verduras.
Venga. que lo estas haciendo muy bien
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 04 Nov 2005 22:44
Ciclonix escribió:Bueno, Caro, poco a poco ¿eh? ... lo de la nata es un pequeño desliz, jajaja
Yo lo que hago es pensar la siguiente norma: si tomo HC del tipo pasta o arroz, pues entonces no puedo poner nada que sea grasa saturada (tipo queso graso, nata, etc ...)
Y la otra cosa a tener en cuenta es: moderaci?n con los HC de pastas y arroces, aunque Monty no ponga l?mites, mejor una raci?n justa y comer más proteinas y verduras.
Venga. que lo estas haciendo muy bien
Estoy en la fase de preescolar, lo que he asumido es que arroz y pasta sólo un dia a la semana, es decir uno arroz y otro pasta. Y ahora he de pensar que a estos 2 alimentos no les puedo poner nada más que verduras/hortalizas para no hacerlo mal.
?Entonces a qué le puedo poner nata liquida con lo que me gusta?

si solo tiene el 18% mg.
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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 04 Nov 2005 22:47
La nata la puedes usar con las proteinas y con las legumbres.
A la pasta y al arroz le puedes añadir pescado y/o marisco (si estas a favor del teorema del bogavante) y queso 0%
De todos modos no te agobies, que es normal que al principio metamos la pata

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Ciclonix - Cocinera/o

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por Ciclonix » 04 Nov 2005 22:49
pudes añadirle nata a lo que no sean HC medio-alto
o sea, puedes ponerle nata /queso graso a un filete, una pechuga, etc ... ¿qué tal un entrecot con salsa roquefortú
pero entonces recuerda no comer HC "fuertes"
M?s adelante, cuando ya estes en matenimiento, podrás aplicar criterios algo más amplios y por ejemplo, hacer unos espaguetis carbonara con un poquito de nata, tal y c**o permite Rachel, pero por ahora es mejor que apliques la norma que tu has resumido muy bien.
Ah, lo de la nata vegetal de soja, se encuentra en herbolarios y tiendas eco. Yo no la he llegado a localizar, tampoco he puesto mucho inter?s, porque la verdad dicn que resulta algo carilla.
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