Un helado que no engorda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
melania
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Un helado que no engorda

Mensaje por melania » 05 Nov 2005 18:59

HELADO DE YOGURT CON SABOR A CAF?


3 yogures naturales desnatados
75 ml de leche desnatada
35gr de café soluble normal o descafeinado (según gusto)
edulcorante apto para cocinar
Mermelada light para acompañar

en un cazo calentar la lche junto con el café y el edulcorante.Remover hasta que la mezcla está bien disuelta.Dejar enfriar.
En un recipiente apto para cngelar batir el yogurt,agregar la mezcla anterior e introducir en el congelador hasta que espese.
Cada 20 o 30 minutos sacar y remover el helado para evitar que se forme escarcha.Una vez congelado hacer bolas con la cuchara de helado y servir acompañado de la mermelada light según gusto (franbuesa)

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 05 Nov 2005 19:54

Me la apunto. Seguro que está muy bueno y es monty apto

luz
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Mensaje por luz » 05 Nov 2005 20:01

gracias por la recetita, cambiamos a glucosa no? para que sea mas apto
:o :o
besos :beso: :beso: :beso:
luz

golosa
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Mensaje por golosa » 05 Nov 2005 20:11

luz escribió:gracias por la recetita, cambiamos a glucosa no? para que sea mas apto
:o :o
besos :beso: :beso: :beso:
luz
Glucosa? Mejor fructusa no?
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por LILA31 » 05 Nov 2005 22:32

?Para seguir una dieta monty es mejor que las comidas lleven fructosa que edulcorante? :o

golosa
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Mensaje por golosa » 06 Nov 2005 09:36

Es más recomendable puesto que algunos edulcorantes llevan ingredientes no recomendados por monty

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Mensaje por LILA31 » 08 Nov 2005 17:27

Estoy mirando un sobrecito de sacarina y es verdad que lleva varias cosas: Dextrosa, ciclamato s?dico y sacarina s?dica.... :o Pues tomo nota! :up:
Ostras ?Pues la dextrosa no está permitida en la monty o lo he so?ado???? :mal: Esta tarde compraré fructosa ?donde está normalmente? Junto al azúcar o en la parte de alimentos dietúticos?
Graciaaaaaasssss!!!!! :beso:

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Mensaje por Kenty » 08 Nov 2005 17:31

una pregunta de un cotilla

y queda con uan textura buena el helado??? es que precisamente en el foro de cocina creativa estamos discutiendo sobre helados y una cosa fundamental para la textura creo que es la materia grasa que se ponga( de echo se usa aosta nata con mucha materia grasa para que quede mas cremoso) otra cosa, el azucar invertido es monty apto??? es que es uno de los edulcorantes mas usados en helados ( el porque es un liazo)..

nada mas!

perdonad la intromision!

KEnty

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Mensaje por LUDA » 08 Nov 2005 17:31

En la zona de dietútica :wink:

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Mensaje por LILA31 » 08 Nov 2005 17:38

Gracias Luda!!! :ok:

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