Pasta con queso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Pasta con queso

Mensaje por Eugenia » 06 Nov 2005 17:36

Eso cen? anoche spaghettis integrales, le puse una lata de atún, un poco de orégano y le añadí el vasito de queso% del mercadona ese que es c**o yogurth, lo remov? todo y me puse morada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Nov 2005 19:26

PERFE EUGENIA :up: :up: ...TOMO NOTA Y ESOS ESPAGUETIS CAEN :plas: :plas:

Imagen

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 06 Nov 2005 19:37

Pues no había ca?do en echar ese queso a los espaguetis, vamos, que yo lo compro y me lo suelo tomar de postre (con un sobrecito de edulcorante) y me sabe genial, será cuestión de probar para variar un poco.

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 07 Nov 2005 09:28

?te refieres al queso quark o al otro que es de la marca mercadona y que es líquido?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados