Monty bizcocho de naranja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Monty bizcocho de naranja

Mensaje por loreh » 06 Nov 2005 22:38

Hecho con harina de soja. Y ha quedado buen?iisimo 8)
No me atrv?a a hacerlo porque la harina de soja para según que cosas tiene un gusto un poco extraño. Pero me ha gustado tanto el sabor que ya me veo haciendo plum cake, magdalenas :lol: :lol: :lol: :lol:

Ingredientes:

90 gr. de fructosa
1 naranja de zumo sin piel
3 huevos
60 gr de aceite
130 gr. de harina de soja
3 cucharaditas de levadura en polvo
un pellizco de sal

Verter en el vaso la fructosa y programar unos segundos a velocidad 10.
Añadir la naranja sin piel y triturar unos segundos a vel. 5.
A continuación incorporar los huevos y programar 2 min. 37? , velocidad 3.
Añadir el aceite y batir 20 segundos en velocidad 3.
Por último añadir la levadura, la harina y la sal y mezclar 10 seg. en velocidad 1 1/2.
Verter en un molde engrasado con aceite e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 25-30 minutos


En el molde...
Imagen


Ya desmoldado...
Imagen


Y después de mi ataque... :dientes:
Imagen


:beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Nov 2005 23:05

La harina de soja ¿dónde se compra? ( cada vez que pregunto algo tengo la sensaci?n de que ya lo he preguntado).

Loreh cuándo se supone que se puede meter una trozo de bizcocho entre pecho y espalda.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Nov 2005 23:19

caro43 escribió:La harina de soja ¿dónde se compra? ( cada vez que pregunto algo tengo la sensaci?n de que ya lo he preguntado).

Loreh cuándo se supone que se puede meter una trozo de bizcocho entre pecho y espalda.
La harina de soja la encuentras en cualquier herborister?a.
Este bizcocho lo podrías tomar para desayunar de vez en cuando o un trozo de postre un domingo por ejemplo (no a diario claro). Ya que lleva huevo NUNCA después de una comida con glácidos de ig medio.

Yo hoy c**o no me he podido resitir el trozo que falta ha sido mi cena junto a un vaso de leche de soja 8)

:beso: :beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 06 Nov 2005 23:20

:wink: Apuntada queda
:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 06 Nov 2005 23:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Loreh que buena pinta yo no me he atrevido a hacer bizcochos con esa harina, lo que si he hecho hoy ha sido una tarta de queso que la hemos comido de postre en la cena, de sabor muy rica pero se me desmigaba al cortarla no sé si seráa por la harina.

:beso: :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Nov 2005 09:01

Ya se lo que voy a hacer con el medio paquete de harina de soja que me queda :lol: y yo ayer haciendo experimentos, en vez de ir a algo seguro :duda:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 07 Nov 2005 09:27

:plas: :copiado queda, yo hice el pan que (no recuerdo el nombre)puso en in mensaje y la verdad el gusto bueno pero a mi no me subio na de na .y se desmigaba.pero volvere a probar con esto que tiene una pinta de vicio :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Nov 2005 09:30

guuaaayyyy!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
podemos abrir un post fijo de "usos de nuestro paquete de harina de soja" :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias Loreh !!!! :beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 07 Nov 2005 09:31

loreh, este cae seguro mañana que tengo la tarde libre

gracias, guapetona

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 07 Nov 2005 18:48

qué wena pintaaaaaa (?se te ha quemao un poco o ese color es normal?)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados