?alguna idea?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
?alguna idea?

Mensaje por pitu906090 » 09 Nov 2005 13:26

Hola a tod@s.
Hoy estoy rompi?ndome la cabeza con la comida.
Tengo una carne picada rehogadita con cebolla y ajo, ya hecha. Pero no se me ocurre con qué mezclarla, que sea Monty, y rica para el resto de la family.
Me podéis echar una manita?
Gracias, wapas

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 09 Nov 2005 13:31

Puedes mezclarla con todas las legumbres,... pero es mejor para la cena, Montycamente hablando ¿no?
:nodigona:
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Nov 2005 13:33

Canelones de tortilla, buenísimos!!!!!
Haces unas tortillas finitas y las rellenas de la carne con tomate y eso esté!!!!!!
:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Nov 2005 13:33

había pensado añadirle unos garbanzos cocidos y tomate natural....
pero no s?, no sé
me la zampar?a con unos sapguettis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jajaja.
Gracias.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 09 Nov 2005 13:33

Yo para acompañar con carne suelo hacer calabacín, en rodajas a la plancha, o en dados rehogado con ajo :D

También me encanta con quinoa, que la puedes hacer igual que el arroz, dos medidas de agua por una de quinoa

También con fideos chinos de soja... :duda:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Nov 2005 13:35

ay_karmela escribió:Canelones de tortilla, buenísimos!!!!!
Haces unas tortillas finitas y las rellenas de la carne con tomate y eso esté!!!!!!
:beso:
Ahh, y puedes echarle todo el queso granitado por encima q quieras.
:beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 09 Nov 2005 13:40

Me interesa. ?c**o haceis las tortit así

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Nov 2005 13:44

Arriba en el post de recetas está c**o se hace, yo lo hice igual pero con carne preparada tipo lasaña.
las tortillas, son normales, huevo con un poco de sal, pero echas muy muy finas.
:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Nov 2005 13:48

ME ENCANTA LA IDEA DE LAS TORTILLAS TIPO LASA?A!!!!
Gracias, es lo que voy a hacer, pa variar un poco de las legumbres.
Me ha encantado, genial idea.
Incluso lo de añadirle el queso....ummmmmmmmmm
bueno, ya si le hago una bechamel de harina de garbanzos...... y lo gratino.... madre mía se me hace la boca agua...
Gracias por el inter?s, chicas, sois un cielo

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Nov 2005 13:57

Está buenísimo, no lo dudes, yo lo hice un día para toda mi familia y repitieron hasta no dejar nada y es totalmente apto.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados