Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
perica - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:valencia
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 09 Nov 2005 19:18
que bueno parece monty aceptable no?
donde se compra esta marca? no la he visto nunca
besitos
luz
-
perica - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por perica » 09 Nov 2005 19:22
yo la compro en Caprabo, pero sólo he visto croissants y palmeras de hojaldre. El resto de productos no los he visto nunca
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 09 Nov 2005 19:30
vaya!!caprabo no hay aqui, que penaaaaaaa
bueno mirar? en el corte quizas haya no?

porque tienen buena pinta
luz
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 09 Nov 2005 20:36
Pues a mi lo de la malta tostada de los panes me parece que...

A ver si alguien nos lo puede confirmar

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 09 Nov 2005 20:55
Yo compré en Carrefour el integral cinco cereales y semillas, y me c**o dos tostadas con aceite en el desayuno. Tb me sonaba que lo de la malta no se podía pero es que mientras encuentro algo 100% aceptable c**o de este ( y me hago a la idea de que Rachael me lo permitiria).

-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 09 Nov 2005 21:00
es que es muy dificil encontrar pan sin nada de azucar o aceite vegetal o no se que gaitas mas,
carol, yo me lo hago es facil y se hace rapido, ademas le pongo en vez de 600 de harina integral 500 y 100 de salvado
que queda muy bien
luz
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 09 Nov 2005 21:33
luz escribió:que bueno parece monty aceptable no?
donde se compra esta marca? no la he visto nunca
besitos
luz
YO LA TENGO VISTO EN EL C.I. EN LA SECCION DIETETICA....

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 09 Nov 2005 22:14
luz escribió:es que es muy dificil encontrar pan sin nada de azucar o aceite vegetal o no se que gaitas mas,
carol, yo me lo hago es facil y se hace rapido, ademas le pongo en vez de 600 de harina integral 500 y 100 de salvado
que queda muy bien
luz
Tengo la TH pero no tengo panificadora (

no me cabe nada más en la cocina, sino ya hubiera caido) y en el horno dejarlo hecho por la noche para comer las tostadas por la mañana me parece que igual está muy duro y además nos comemos 4 tostadas al dia, estas recetas de 1/2 kilo de harina ?cuantas tostadas crees que saldráan?. El salvado ¿en herboristeri así se pide tal cual "salvado". Si me animo haré algún pan este finde, aunque tengo los ingredientes de las magdalenas del libro de Rachael que me está pidiendo mi tocayo desde que compramos el libro.
-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 10 Nov 2005 08:52
Yo en Santander esta marca la compro en los supermercados Lupa. Hay expositores con todas las cosas.
En el Carrefour aqui no lo venden.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados