extracto soluble de cereales (monty?):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00
extracto soluble de cereales (monty?)

Mensaje por luz » 11 Nov 2005 13:49

por favore me podeis decir si se puede tomar en el desayuno?
composicion:
CEBADA 40%
MALTA 30%achicoria 25% y centeno 25% :( me pega que no, por la cebada y la malta, creo :( bueno que se le va hacer, por que esta rico
:beso: :beso: :beso: :beso: luz

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 11 Nov 2005 13:54

monty pone en su libro

Las bebidas en el desayuno.
La selección de bebidas durante el desayuno podrá realizarse a partir de las propuestas siguientes:
- café descafeinado (café poco rico en cafe?na c**o el ar?bigo);
- tú ligero (en caso contrario, puede ser demasiado rico en te?na, similar a la cafe?na);
- achicoria (pura o mezclada con café);
- leche desnatada (la que está en forma de polvo permite realizar una mezcla untuosa más concentrada);
- cereales torrefactos, que tienen la ventaja de no contener cafe?na

No sí si lo que tu pones entraréa en la categoria de cereales torrefactos :duda:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 11 Nov 2005 14:00

no lo se golosa se llama asi:extracto soluble de cereales pone tambien:

el extracto soluble de cereales tostadosy achicoria es un producto naturalelaborado sin sustancias excitantes
bueno a ver si hay mas opinines, porque si se puede tomar esta rico y asi variamos el desayuno no? :o besitos
:beso: :beso: :beso: :beso:
luz

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Nov 2005 14:15

Cereales torrefactos .. no es el clasico EKO ?? :duda: me acuerdo del anuncio.. :nodigona: mas o menos :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 11 Nov 2005 14:18

Pues yo diréa que si es EKO, de hecho es lo que pensá la primera vez que lo le?, pero lo que no sé es si lo que dice luz será lo mismo (de alguna otra marca o marca blanca) :nodigona: :nodigona:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 11 Nov 2005 14:33

si es verdad? es eko, lo que pasa que este que tengo lo he comprado en el mercadona ,marca hacendado. :D a mi me gusta con leche calentita, :wink: a ver si podemos tomarlos
besos :beso: :beso: :beso:
luz

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Nov 2005 14:39

yo creo q si :duda:

ay q recuerdos me trae el EKo de cuando era niña :)

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 11 Nov 2005 15:54

LA MALTA NO ESTA SUPERPROHIBIDA :mal: ?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Nov 2005 17:48

Yo pensá en comprar EKO o similar cuando empec?....pero lo descartú por la malta :duda: , y algunos creo que llevaban tambiénazúcar o sacarosa :duda:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 11 Nov 2005 17:55

este no lleva azucar ni sacarosa
he estado buscando el ig de la malta y no lo veo es igual que la maltosa?
:nodigona: besos :beso: :beso: :beso:
luz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados