ALBONDIGAS CON TOMATE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nines
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ALBONDIGAS CON TOMATE

Mensaje por nines » 17 Nov 2005 15:15

:babas: Si cogemos el picadillo de ternera, le echamos:
sal, ajito, cebollita, un par de huevos (jejeje) batidos, hacemos las pelotas y sin pasar por harina las fre?mos y las incorporamos en una buena montisalsa de tomate casera y que hagan plof, plof un par de minutos, pues que no hay pecadillo y están muyyyyyyyyyyy guenas.Al menos eso creo despues de una buena ensalada o verduras. :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Nov 2005 18:09

:lol: :lol: :lol: Pues claro!! Realmente hay pocos placeres que no te puedas permitir :wink:

Por cierto que el otro dia me di un festin de "cordon bleu y patatas fritas" :lol: :lol: :lol:

El cordon bleu al metodo tradicional pero con harina de garbanzos o de lentejas en vez de pan rayado, y las patatas fritas pues eran berenjenas y calabacines cortados con la mandolina c**o si fuesen patatas, se sala y se frie y esta para morirse, mucho mejor que las patatas, donde va a parar :wink:

nines
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Mensaje por nines » 17 Nov 2005 18:29

:beso: :beso:
Buen?sssssimo. Tengo que comprarme un molinillo de café para hacer harina con los garbanzos y probar cosas nuevas. Un besote :beso:

caro43
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Mensaje por caro43 » 17 Nov 2005 21:14

Pues yo desde que tengo la TH las albondigas las hago en el horno, c**o viene en la receta del libro, y así no engordan tanto.

nines
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Mensaje por nines » 17 Nov 2005 21:41

yo no tngo TH. :beso: :beso:

caro43
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Mensaje por caro43 » 17 Nov 2005 22:49

nines escribió:yo no tngo TH. :beso: :beso:
Da igual, he puesto lo de la TH c**o referencia temporal, pq leí la receta en el Libro de la maquina.

Lo único que hago es que despues de darles forma las pongo en la bandeja de horno con el silpat y encendido el grill. Cuando ya empiezan a dorarse les doy la vuelta y lo mismo y luego las pongo en la salsa de tomate casero ya cocinado, que he puesto en una fuente de horno, y las dejo hasta que hagan chup-chup y ya est

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 18 Nov 2005 08:04

Lo único que hago es que despues de darles forma las pongo en la bandeja de horno con el silpat y encendido el grill.




lo siento, soy una ignorante ?que es el silpaté :duda:

caro43
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Mensaje por caro43 » 18 Nov 2005 17:19

YAIZA escribió:Lo único que hago es que despues de darles forma las pongo en la bandeja de horno con el silpat y encendido el grill.




lo siento, soy una ignorante ?que es el silpaté :duda:
La l?mina de silicona, para que lo poco que puedan soltar no se quede pegado en la bandeja.

Con el permiso de Eu, le c**o una foto. Es la l?mina que hay debajo de los ratoncitos

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danpel
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Mensaje por danpel » 18 Nov 2005 17:25

Qué ratoncitos tan monos! Qué son? :nodigona:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 18 Nov 2005 18:50

SABIA DE LAS LAMINAS DE SILICONA, PERO NO QUE TENIAN NOMBRE :duda:

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