Para las ww expertas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Para las ww expertas

Mensaje por golosa » 29 Nov 2005 16:11

Mi duda es la siguiente. Si yo pido en un restaurante un filete a la plancha, c**o sí los gramos de ese filete (más o menos).

Estoy con monty-rachael, pero voy a tratar de controlar un poco lo que c**o para no pasarme y ver si así mi cuerpo reacciona. No es que vaya a ser superestricta, porque comiendo fuera sí que es dificil controlar la cantidad de aceite y esas cosas.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 29 Nov 2005 16:19

Te copio lo q las mentoras dicen para calcular las raciones:
-Si comemos fuera la forma de calcular 1 raci?n (1oo gr) de filete seráa:
la mano abierta, incluido los dedos, equivale a lo que abulta un filete fino
la mano sin dedos equivale a lo que abulta un filete tan grueso c**o la mano (Ej. solomillo).
Otra cosa es guiarte tb por la guia de restaurantes y asi tener mas o menos idea de la puntuacion de los platos q comes.
:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 Nov 2005 16:20

O sea, que estés haciendo Monty-Rachael-ww, yo creo que le falta algo... quizás si le pones unas gotitas de Atkins... :duda:

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados