COMO HACER SOPITA MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00
COMO HACER SOPITA MONTI

Mensaje por hp1730 » 01 Dic 2005 17:00

c**o se haria una sopita o caldito monti, monti....


:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Dic 2005 17:04

Pues con verduritas cocidas....excepto zanahoria, remolacha, patata...y no se qué mas. :lol:
Le puedes poner huesos de carne para que tenga más sustancia, o pescado...o pollo....lo que quieras
Y después lo trituras para que sea una crema, o lo dejas en plan sopa :duda:
Última edición por LUDA el 03 Dic 2005 10:09, editado 1 vez en total.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Dic 2005 17:06

Yo una vez, al caldo casero, para que quedara más en plan sopita, le añadi quinoa, y no es lo mismo, pero da el pego :dientes:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Dic 2005 17:08

Ah! y tambiénle puedes poner fideos de soja ! :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Dic 2005 17:09

Yo hago un caldo normal, garbanzos, tocino, costilla, espinazo, hueso blanco y después jamón y pollo.
A la hora de comerlo le echo fideos de soja, jamoncito, pollo y huevo
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Dic 2005 09:57

Pues yo casi c**o karmela, normalmente hago una pedazo olla de caldo con hueso blanco, pollo, morcillo (ternera), y c**o ya no se puede apio, pues a veces le hecho alguna que otra verdura, cebolla, tomate, pimiento... lo que pille :lol: , personalmente no encuentro que le cambie el sabor, pero bueno, y encima los echo enteros porque paaaaaaso de encontrarme trozos en el caldo :lol: , y tocino no le echo porque no me gusta, ya de antes de monty. Con lo que me sale de ahi normalmente tengo caldo para tres veces (solo somos dos) con eso hago sopa con fideos de soja, una vez estan hidratados le voy dando tijeretazos al plato para cortarlos :lol: , y le pico en el plato la carne de pollo y de ternera, a veces tambien huevo duro, o trocitos de jamon, y si a ese caldo le das tambien un hervor con hierbabuena esta de muelte, o tambien se puede hacer un puchero de garbanzos, añadiendole al caldo y la carne garbanzos, un trozo de morcilla unas cuantas habichuelas verdes e incluso un poco de arroz, aunque todavia no he probado el puchero con arroz basmati :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Dic 2005 20:49

¡Con arroz basmati???
No podemos ¿no?
Quiera q no el caldo lleva grasas, yo no lo he hecho por eso :duda:
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Dic 2005 02:02

ay_karmela escribió:¡Con arroz basmati???
No podemos ¿no?
Quiera q no el caldo lleva grasas, yo no lo he hecho por eso :duda:
:beso:
Uyss, vaya gambazo! Tienes toda la razon, eso seria solo si el caldo es de verduras, sin carne y sobre todo sin morcilla, y entre la carne y el arroz, pos me quedo con la carne!

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 04 Dic 2005 09:15

Gracias a Dios q no, si no vaya complejo de tonta me iba a quedar de todos estos meses sin comerlo, con lo q me gusta :lol: :lol:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 05 Dic 2005 10:54

Pero pregunto....no se le puede añadir otro tipo de pasta que no sea fideos de soja??...se podría consumir por las noches (supongo que si no lleva grasa si??)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados