
COMO HACER SOPITA MONTI:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
c**o se haria una sopita o caldito monti, monti....


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues con verduritas cocidas....excepto zanahoria, remolacha, patata...y no se qué mas.
Le puedes poner huesos de carne para que tenga más sustancia, o pescado...o pollo....lo que quieras
Y después lo trituras para que sea una crema, o lo dejas en plan sopa

Le puedes poner huesos de carne para que tenga más sustancia, o pescado...o pollo....lo que quieras
Y después lo trituras para que sea una crema, o lo dejas en plan sopa

Última edición por LUDA el 03 Dic 2005 10:09, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues yo casi c**o karmela, normalmente hago una pedazo olla de caldo con hueso blanco, pollo, morcillo (ternera), y c**o ya no se puede apio, pues a veces le hecho alguna que otra verdura, cebolla, tomate, pimiento... lo que pille
, personalmente no encuentro que le cambie el sabor, pero bueno, y encima los echo enteros porque paaaaaaso de encontrarme trozos en el caldo
, y tocino no le echo porque no me gusta, ya de antes de monty. Con lo que me sale de ahi normalmente tengo caldo para tres veces (solo somos dos) con eso hago sopa con fideos de soja, una vez estan hidratados le voy dando tijeretazos al plato para cortarlos
, y le pico en el plato la carne de pollo y de ternera, a veces tambien huevo duro, o trocitos de jamon, y si a ese caldo le das tambien un hervor con hierbabuena esta de muelte, o tambien se puede hacer un puchero de garbanzos, añadiendole al caldo y la carne garbanzos, un trozo de morcilla unas cuantas habichuelas verdes e incluso un poco de arroz, aunque todavia no he probado el puchero con arroz basmati 




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados