CONSULTA WACHI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
CONSULTA WACHI

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 14:20

OS PONGO EL PAN QUE HAGO A MANO......Y LUEGO OS DIGO LA CONSULTA:

500 GR. HARINA 25 PTOS
30 GR. SALVADO INTEGRAL 1 PTO
30 GR. PIPAS NATURALES 4,5 PTOS.
TOTAL.....30,5 PUNTOS (LOS PUNTOS SON DE LA LISTA OFICIAL DE LA DIETA....O SEA. WWW. WEIGHTPOINTS.
LA PREGUNTA ES: CUANDO HAGA EL PAN, SALDR? CON BASTANTE MAS PESO QUE ENTR? EN EL HORNO, ENTONCES LOS PUNTOS DEL PAN SE CALCULARAN SEGUN EL PESO OBTENIDO DIVIDIDO ENTRE 30,6, ASI ME SALE EL TOTAL DEL PAN, NO?
LUEGO YA ME ENCARGAR? DEL PESO DE CADA TOSTADA.......
SI NO ES ASÍ ME DECIS c**o ES?

:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: CONSULTA WACHI

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 14:51

almode escribió:OS PONGO EL PAN QUE HAGO A MANO......Y LUEGO OS DIGO LA CONSULTA:

500 GR. HARINA 25 PTOS
30 GR. SALVADO INTEGRAL 1 PTO
30 GR. PIPAS NATURALES 4,5 PTOS.
TOTAL.....30,5 PUNTOS (LOS PUNTOS SON DE LA LISTA OFICIAL DE LA DIETA....O SEA. WWW. WEIGHTPOINTS.
LA PREGUNTA ES: CUANDO HAGA EL PAN, SALDR? CON BASTANTE MAS PESO QUE ENTR? EN EL HORNO, ENTONCES LOS PUNTOS DEL PAN SE CALCULARAN SEGUN EL PESO OBTENIDO DIVIDIDO ENTRE 30,6, ASI ME SALE EL TOTAL DEL PAN, NO?
LUEGO YA ME ENCARGAR? DEL PESO DE CADA TOSTADA.......
SI NO ES ASÍ ME DECIS c**o ES?

:beso: :beso: :beso:
Ofuuuuu Alicia, me parece q en esto poco te puedo ayud? :( :( ...pa mi esa pregunta es de nota :nodigona: :nodigona: lo que si te puedo dec? q el punteo de las pipas esta bien pero el de la harina...yo tengo q cada 100gr de harina son 6 puntos...por lo tanto y aplicando una regla de 3, 500g = 30 puntos...y del salvado no tengo ni idea :( :(
Y la pagina oficial de la dieta ww es:
http://www.weightwatchers.es


:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: CONSULTA WACHI

Mensaje por saskia7 » 03 Dic 2005 15:41

almode escribió:OS PONGO EL PAN QUE HAGO A MANO......Y LUEGO OS DIGO LA CONSULTA:

500 GR. HARINA 25 PTOS
30 GR. SALVADO INTEGRAL 1 PTO
30 GR. PIPAS NATURALES 4,5 PTOS.
TOTAL.....30,5 PUNTOS (LOS PUNTOS SON DE LA LISTA OFICIAL DE LA DIETA....O SEA. WWW. WEIGHTPOINTS.
LA PREGUNTA ES: CUANDO HAGA EL PAN, SALDR? CON BASTANTE MAS PESO QUE ENTR? EN EL HORNO, ENTONCES LOS PUNTOS DEL PAN SE CALCULARAN SEGUN EL PESO OBTENIDO DIVIDIDO ENTRE 30,6, ASI ME SALE EL TOTAL DEL PAN, NO?
LUEGO YA ME ENCARGAR? DEL PESO DE CADA TOSTADA.......
SI NO ES ASÍ ME DECIS c**o ES?

:beso: :beso: :beso:
Sí, porque el resto del peso será agua y eso no tiene puntos. Tu puntías los ingredientes que le pones y esa es la puntuaci?n de todo el pan, luego lo divides en porciones y ya puntías cada una proporcionalmente. Por ejemplo si el pan entero tuviera 50 puntos y te salieran 10 raciones, pues a 5 puntos raci?n. O c**o tu dices, si el pan pesa 1 Kg Kg y los puntos de los ingredientes suman 30, pues cada 100 g tendrén 3p

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 19:20

CANDELA, TIENES RAZON EN LA PAGINA, ES QUE ME CONFUNDI AL PONERLA QUE NO TENIA LA HOJA DELANTE . AHORA SI LA TENGO Y ES LA QUE DICES: www.weightwatchers.es Y ME PONE: HARINA DE CUALQUIER TIPO 20 GR. 1 PUNTO......ENTONCES SI DIVIDO 500 GR ENTRE LOS 20 ME SALE 25 PUNTOS.. PERO YA TE DIGO QUE ESTAS HOJAS ME LAS BAJE HACE AÑOS Y NO SE SI AHORA ESTAR? MAS ACTUALIZADO... PERO BUENO TOTAL EN EL MOGOLLON DEL PAN, NO SE NOTA LA DIFERENCIA.. EN TUS HOJAS TE PONE LA HARINA PUNTUADA DIFERENTE? QUIERO DECIR SI ES INTEGRAL O BLANCA? EN LAS MIAS YA VES, LE DA LA MISMA PUNTUACION PA TODA.... Y NO SE SI AHORA SE PUNTUA DIFERENTE...... :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: CONSULTA WACHI

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 19:25

saskia7 escribió:
almode escribió:OS PONGO EL PAN QUE HAGO A MANO......Y LUEGO OS DIGO LA CONSULTA:

500 GR. HARINA 25 PTOS
30 GR. SALVADO INTEGRAL 1 PTO
30 GR. PIPAS NATURALES 4,5 PTOS.
TOTAL.....30,5 PUNTOS (LOS PUNTOS SON DE LA LISTA OFICIAL DE LA DIETA....O SEA. WWW. WEIGHTPOINTS.
LA PREGUNTA ES: CUANDO HAGA EL PAN, SALDR? CON BASTANTE MAS PESO QUE ENTR? EN EL HORNO, ENTONCES LOS PUNTOS DEL PAN SE CALCULARAN SEGUN EL PESO OBTENIDO DIVIDIDO ENTRE 30,6, ASI ME SALE EL TOTAL DEL PAN, NO?
LUEGO YA ME ENCARGAR? DEL PESO DE CADA TOSTADA.......
SI NO ES ASÍ ME DECIS c**o ES?

:beso: :beso: :beso:
Sí, porque el resto del peso será agua y eso no tiene puntos. Tu puntías los ingredientes que le pones y esa es la puntuaci?n de todo el pan, luego lo divides en porciones y ya puntías cada una proporcionalmente. Por ejemplo si el pan entero tuviera 50 puntos y te salieran 10 raciones, pues a 5 puntos raci?n. O c**o tu dices, si el pan pesa 1 Kg Kg y los puntos de los ingredientes suman 30, pues cada 100 g tendrén 3p
GRACIAS, SASKIA, ES LO QUE YO PENSABA QUE SERIA, PORKE POR LOGICA DEBER? SER DIFERENTE EL ANTES QUE EL DESPUES....QUE BIEN...???? PORKE EL PAN QUE ME HAGO ESTA BUENISIMO, LA UNICA PEGA QUE TIENE ES QUE PESA MAS QUE EL COMPRAO Y TENGO QUE CORTAR LAS RODAJAS MAS FINAS, PERO MERECE LA PENA.....

POR CIERTO, SI VIENES A GIJON A COMER ALGUNA VEZ VETE A CASA SEGUNDO EN CABUE?ES, PORKE ESTA TODO BUENISIMO Y CASERO...TE DIGO QUE HACIA TIEMPO QUE NO PROBABA UN ARROZ CON LECHE MAS BUENO...TENIA UN SABORIN......Y CON AZUCAR QUEMADA c**o SE HACIA ANTES POR ENCIMA......Y c**o ESO TODO LO QUE COMIMOS....MUY BUENO......DISFRUT? c**o HACIA TIEMPO QUE NO LO HACIA...............Y MAÑANA SER? OTRO D?A...??? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 19:29

almode escribió:CANDELA, TIENES RAZON EN LA PAGINA, ES QUE ME CONFUNDI AL PONERLA QUE NO TENIA LA HOJA DELANTE . AHORA SI LA TENGO Y ES LA QUE DICES: www.weightwatchers.es Y ME PONE: HARINA DE CUALQUIER TIPO 20 GR. 1 PUNTO......ENTONCES SI DIVIDO 500 GR ENTRE LOS 20 ME SALE 25 PUNTOS.. PERO YA TE DIGO QUE ESTAS HOJAS ME LAS BAJE HACE AÑOS Y NO SE SI AHORA ESTAR? MAS ACTUALIZADO... PERO BUENO TOTAL EN EL MOGOLLON DEL PAN, NO SE NOTA LA DIFERENCIA.. EN TUS HOJAS TE PONE LA HARINA PUNTUADA DIFERENTE? QUIERO DECIR SI ES INTEGRAL O BLANCA? EN LAS MIAS YA VES, LE DA LA MISMA PUNTUACION PA TODA.... Y NO SE SI AHORA SE PUNTUA DIFERENTE...... :beso: :beso: :beso:
Te cuento segun mi libro):

15 gr de harina de arroz, avena, cebada, centeno, maiz, trigo, trigo integral y trigo sarraceno...1 punto.

100gr de harina de arroz, cebada, maiz, trigo...6 puntos.

100gr de harina de avena...6,5 puntos.

100 gr de harina de centeno...5 puntos.

100gr de trigo sarraceno...5,5 puntos.

Y esto es tú :)

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 19:35

CANDELA_S escribió:
almode escribió:CANDELA, TIENES RAZON EN LA PAGINA, ES QUE ME CONFUNDI AL PONERLA QUE NO TENIA LA HOJA DELANTE . AHORA SI LA TENGO Y ES LA QUE DICES: www.weightwatchers.es Y ME PONE: HARINA DE CUALQUIER TIPO 20 GR. 1 PUNTO......ENTONCES SI DIVIDO 500 GR ENTRE LOS 20 ME SALE 25 PUNTOS.. PERO YA TE DIGO QUE ESTAS HOJAS ME LAS BAJE HACE AÑOS Y NO SE SI AHORA ESTAR? MAS ACTUALIZADO... PERO BUENO TOTAL EN EL MOGOLLON DEL PAN, NO SE NOTA LA DIFERENCIA.. EN TUS HOJAS TE PONE LA HARINA PUNTUADA DIFERENTE? QUIERO DECIR SI ES INTEGRAL O BLANCA? EN LAS MIAS YA VES, LE DA LA MISMA PUNTUACION PA TODA.... Y NO SE SI AHORA SE PUNTUA DIFERENTE...... :beso: :beso: :beso:
Te cuento segun mi libro):

15 gr de harina de arroz, avena, cebada, centeno, maiz, trigo, trigo integral y trigo sarraceno...1 punto.

100gr de harina de arroz, cebada, maiz, trigo...6 puntos.

100gr de harina de avena...6,5 puntos.

100 gr de harina de centeno...5 puntos.

100gr de trigo sarraceno...5,5 puntos.

Y esto es tú :)
PUES ENTONCES VOY A CAMBIAR LOS PUNTOS DE LA HARINA, PORKE ME PARECE MAS FIABLE TU LISTA, YA QUE TE DESGLOSA LAS DIFERENTES HARINAS Y ESTA NO......THANK?S, GUAPA..... :beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 03 Dic 2005 19:38

La harina puntua igual integral que normal?? :duda:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 19:42

danpel escribió:La harina puntua igual integral que normal?? :duda:
Poooooooo....zi, mira el libro y lo veras :)

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 19:44

danpel escribió:La harina puntua igual integral que normal?? :duda:
DANPEL, SEGUN LA LISTA DE CANDELA, SI Y ELLA TIENE LA DE AHORA, VAMOS LA ACTUAL.....
TU NO TIENES LA LISTA DE PUNTOS? SUPONIA QUE SI IBAS A LAS REUNIONES TE LA DARIAN NO?.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados