he estado leyendo las recetas de monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
he estado leyendo las recetas de monty

Mensaje por mamita » 04 Dic 2005 20:32

me he quedado impresionada co la cantidad de recetas

todo eso se puede comeré? :o :o :o

la nata que se utiliza en las recetas es de cocinar o de montar??

la harina de soja donde se consigue??

los bizcochos se pueden tomar en el desayuno???

ES QUE ESTOY ALUCINADA :lol: :lol:

ESTA RECETA TB SIRVE PARA MONTY?


COLIFLOR CON GAZPACHITO
Introducci?n:
LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.


Ingredientes:
UNA COLIFLOR
2 PIMIENTOS ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES
UN ajo
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE, VINAGRE Y SAL


Instrucciones:
LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.
LA SALSA ESTÉ HECHA CON TODOS LOS INGREDIENTES PICADITOS Y ES UNA SALSA FR?A
LA COLIFLOR PUEDE COCERSE EN EL VAROMA, EN EXPRES O EN MICROONDAS

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: he estado leyendo las recetas de monty

Mensaje por golosa » 04 Dic 2005 20:57

mamita escribió:me he quedado impresionada co la cantidad de recetas

todo eso se puede comeré? :o :o :o si, todo

la nata que se utiliza en las recetas es de cocinar o de montar??supongo que la de cocinar, pero con la pasta y/o arroz no se puede

la harina de soja donde se consigue?? ni idea, no la he comprado, pero supongo que en herboristerias

los bizcochos se pueden tomar en el desayuno???si llevan harina sólo en el desayuno

ES QUE ESTOY ALUCINADA :lol: :lol:

ESTA RECETA TB SIRVE PARA MONTY?


COLIFLOR CON GAZPACHITO
Introducci?n:
LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.


Ingredientes:
UNA COLIFLOR
2 PIMIENTOS ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES
UN ajo
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE, VINAGRE Y SAL


Instrucciones:
LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.
LA SALSA ESTÉ HECHA CON TODOS LOS INGREDIENTES PICADITOS Y ES UNA SALSA FR?A
LA COLIFLOR PUEDE COCERSE EN EL VAROMA, EN EXPRES O EN MICROONDAS
Tu receta :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Dic 2005 22:51

PERO EN ESTA RECETA LA NATA ES DE MONTAR O DE COCINAR??

FLAN DE c**o

para 4 personas
preparación:10'
cocción:45'

Ingredientes
5 huevos enteros
100 gr de c**o en polvo
100 gr de fructosa
40 cl. de nata líquida


En un bol batir los huevos con la fructosa, añadir la nata líquida, luego el c**o.
Verter en un molde y dejar reposar durante 15 minutos tap?ndolo con un paño.
Poner a cocer 45 minutos al baño maría en un horno a 130?
Se puede servir con un puré de frambuesas o con chocolate caliente

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 05 Dic 2005 01:17

Puedes usar cualquiera
pero mejor la de cocinar que tiene menos grasa :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Dic 2005 07:40

mamita yo uso siempre nata líquida light. tiene un 18% de grasa (la de montar suele tener 32% y la de cocinar 24-26%). La nata líquida light de marca blanca, la tienes en el DIA y en el Carrefour (están las dos muy bien de preci y son muy ricas). Luego tambien la hay de marcas conocidas.
Prueba con ellas, que apenas notar?s la diferencia y te ahorras mucha grasa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados